Sind Sie Dr. med. dent. Maike Winkler?
Fachlich hat Frau Dr. sicher was drauf, was nicht schön ist, wenn man plötzliche Zahnschmerzen hat, da hat man es schwer, bekommt zu hören: Schmerztabletten ohne Ende essen!
In meinen Augen ist Fr. Dr. Maike Winkler eine sehr kompetente und nette Ärztin. Man wir von den Praxisschwestern sehr freundlich in der schönen Praxis in Empfang genommen und die Wartezeiten sind auch nicht sehr lang.
Meine Weisheitszahn-op verlief sehr schnell und die Nachsorge war auch sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen!!
freundliche Athmosphäre, fachliche Kompetenz, saubere Räumlichkeiten, kurze Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maike Winkler ab?Dr. med. dent. Maike Winkler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maike Winkler?Dr. med. dent. Maike Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 14 Hohenstein-Ernstthal
Kann ich bei Dr. med. dent. Maike Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maike Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maike Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maike Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maike Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maike Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maike Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.