- Osteopathie
Osteopathie
Behrstr. 22, Balingen
Christine Neuschl-Bieser Anne Mevenkamp-Veit und Maike Voelter
Sind Sie Maike Voelter?
Wo die Schulmedizin mit Morphin behandelt hat, kommt Frau Voelter mit ihren magischen Händen und hilft! Wir sind extrem zufrieden und dankbar und lassen uns bei verschiedensten Problemen immer wieder gerne helfen!
Maike Völter ist eine sehr einfühlsame Osteopathin.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Ich hatte jahrelang massive Rückenprobleme,aber dank Frau Völter geht es mir heute gut. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Die Therapie hat überhaupt nichts gebracht. Das ist nur hokus pokus Handauflegen. Gehe mit meinem Kind nie wieder dort hin.
Welche Fachgebiete deckt Maike Voelter ab?Maike Voelter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maike Voelter besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Maike Voelter?Maike Voelter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Behrstr. 22 Balingen
Kann ich bei Maike Voelter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maike Voelter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maike Voelter buchen?An diesem Standort hat Maike Voelter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maike Voelter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maike Voelter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maike Voelter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maike Voelter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maike Voelter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maike Voelter?Maike Voelter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maike Voelter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.