Sind Sie Dr. med. Maike Vanessa Weißmann?
Mit Überweisung meine Gyn./Onkologen zur Blutentnahme wegen Gerinnungsstatus das erste Mal dort gewesen. Hatte persönlich im Zentrum überraschend schnell einen Termin bekommen und vorab alles Notwendige dabei und den Rest gleich vor Ort ausgefüllt. So hatten es alle Beteiligten am Tag des Termins einfacher. Die Ärztin war dann sehr nett, zugewandt, hat sich Zeit genommen und super erklärt. Auch die Blutentnahme durch sie verlief völlig schmerzlos und unkompliziert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
- Rückruf nach Email innerhalb eines Tages
- freundliche Arzthelferinnen
- Termin noch in der gleichen Woche
- trotz "Einschub" überschaubare Wartezeiten
- Frau Dr. Weißmann war freundlich, gründlich, einfühlsam und wirkte auf mich sehr kompetent.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Weißmann sehr gut aufgehoben. Sie ist eine absolut kompetente Ärztin u. nimmt sich Zeit für die Diagnose u. deren Besprechung.
Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen.
Ich bin seit meinem Kinderwunsch bei ihr in Behandlung. Eine super freundliche und bemühte Ärztin! Sie nimmt sich Zeit und Betreut wirklich toll. Die Befunde werden am selben Tag an den überweisenden Arzt gefaxt. In Sachen Kinderwunsch war Sie uns eine große Hilfe. Vielen Dank auch an das nette Team.
Sehr schade, hat sich keine Zeit genommen den Befund zu erklären. Dadurch wird wichtige Sachen verzögert worden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maike Vanessa Weißmann ab?Dr. med. Maike Vanessa Weißmann ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maike Vanessa Weißmann?Dr. med. Maike Vanessa Weißmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belchenstr. 1-5 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Maike Vanessa Weißmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maike Vanessa Weißmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maike Vanessa Weißmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maike Vanessa Weißmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maike Vanessa Weißmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maike Vanessa Weißmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maike Vanessa Weißmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maike Vanessa Weißmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maike Vanessa Weißmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maike Vanessa Weißmann?Dr. med. Maike Vanessa Weißmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maike Vanessa Weißmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.