Sind Sie Dr. M.Sc. Maike Tauchert?
Frau Dr. Tauchert ist eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und erklärt alles bis ins Detail. Die Assistenz ist auch super und man merkt das dieses Team sehr gut harmoniert. Jahrelang hatte ich Angst vor Zahnärzten, aber bei Ihr fühl mich wirklich wohl.
Sie hat mein volles Vertrauen! :-)
Frau Dr. Tauchert hat sich trotz engem Zeitplan für mich extra viel Zeit genommen, um meine entzündeten Zahnwurzeln zu behandeln und das sehr kompetent. Ich bin sehr zufrieden. Lediglich eine Zahnkante war sehr scharfkantig geraten. Aber nicht behandlungsbedürftig, im nächsten Termin kommt ja ohnehin die Wurzelfüllung. Gehe auf jeden Fall wieder zu ihr. Sie erklärt jeden Schritt und bereitet einen gut vor. FürAngstpatientin auch sehr empfehlenswert!
Dr. Tauchert weiß was sie tut. Sie ist kompetent, freundlich, was soll ich sagen? Weiterempfehlend 100%
Nach monatelangen Schmerzen durch zwei wurzelentzündete Zähne kam ich vor wenigen Wochen zu Fr. Dr. Tauchert. Durch eine mikroendodontologische Zahnbehandlung blieben meine Zähne erhalten. Fr.Dr. Tauchert hat mir mein Vertrauen in zahnärztliche Behandlungen wiedergegeben. Sie ist top in ihrem Gebiet. Die Anästhesien waren super! Es gibt nichts zu bemängeln. Das gesamte Team rundet diesen Eindruck ab.
Aufgrund eines "Unfalls" mussten zwei Kronen erneuert werden. Habe umgehend und kurzfristig die Termine bekommen und die neue Kronen sehen schöner aus als zuvor.
Schafft es unangenehme Behandlungen für den Patienten erträglich zu machen!
Frau Dr. Tauchert bietet zahnärztliche Kompetenz in Perfektion:
- sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis und im Behandlungszimmer
- kompetente und freundliche Beratung von Dr.Tauchert und ihrem Team
- sehr zuvorkommende und angenehme Behandlung (schmerzfreier Einsatz einer neuen Krone)
- absolut überzeugende Ergebnisse
Sie genießt mein volles Vertrauen! DANKE
Nach monatelangen Schmerzen und misslungener Wurzelbehandlung kam ich zu Dr. Tauchert. Noch nie hatte ich eine so präzise, sterile und kompetente Zahnarztbehandlung. Das Ergebnis ist Perfektion bis zur Wurzelspitze:-) So gut aufgehoben habe ich mich selten gefühlt. Sie erklärt jeden Handgriff und wirkt durch ihre fachliche Kompetenz und entspannte Art sehr beruhigend. Sie ist sehr freundlich, genauso wie ihre Helferinnen. Tolle engagierte Zahnärztin!! Wärmstens zu empfehlen. DANKE!!
Nach langer Suche endlich einen Arzt des Vertrauens gefunden!
Bisher musste ich nie lange warten, wurde gut beraten und war mit den Behandlungen immer sehr zufrieden!
Frau Dr. Tauchert und ihr ganzes Team sind großartig und sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Tauchert schätze ich besonders , durch ihre liebenswürdige und herzliche Art.
Man hat schon ein sehr beruhigendes Gefühl, wenn man diese lobenswerte Praxis betritt und sieht das sympathisches Lächeln von Frau Dr. Tauchert und Ihrer " Mannschaft ".
Bei ihr sitzt jeder Handgriff. Sie berät mich stets sehr kompetent mit einem überaus fundiertem Fachwissen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Praxis, besonders Frau Dr. Tauchert mit reinem
Gewissen weiter. Des weiteren hat man kaum Wartezeiten und es ist alles sehr gut organisiert.
Man wird top betreut.
Gesamtfazit: sehr gut mit Sternchen *
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Maike Tauchert ab?Dr. M.Sc. Maike Tauchert ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Maike Tauchert?Dr. M.Sc. Maike Tauchert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Haubrich-Hof 5 Köln
Kann ich bei Dr. M.Sc. Maike Tauchert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Maike Tauchert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Maike Tauchert buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Maike Tauchert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Maike Tauchert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Maike Tauchert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Maike Tauchert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Maike Tauchert?Dr. M.Sc. Maike Tauchert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Maike Tauchert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.