Maike Plaumann
Internistin
Ernährungsmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Maike Plaumann?
Durch Weiterempfehlung habe ich die Praxis kennengelernt.Ich wurde gruendlich untersucht ( Dr. Malcharzik, Dr. Plaumann ) und umfassend ueber meine Erkrankung aufgeklaert. Eine Praxis, die auch ich weiterempfehlen kann.
Fr Dr Plaumann ist sehr freundlich und erklärt sehr gut verständlich was Sache ist! Sie versucht die Behandlung nicht unnötig in die Länge zu ziehen nimmt sich aber trotzdem genug Zeit für den Patienten. Frau Dr. berät und versucht auch längere Behandlungen schnell möglich zu machen. Die Betreuung in der Praxis ist im allgemeinen sehr freundlich und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht um die Patienten! Richtig gute Praxis und wirklich tolles Team!
Die Praxis ist sehr freundlich und chick, Lage mitten in Hannover am Kroepcke. Trotz vollem Wartezimmer ging es recht schnell. Die Sprechstunde war eine Wohltat: So gut zugehoert hat mir lange kein Arzt mehr. Sie hat auch ein Ohr und Gespuer fuer die psychosomatische Seite.
Wegen Weiterbehandlung Diabetes II war ich erstmals in Ihrer Praxis. Das ganze Team in der Praxis ist nett, freundlich und bei Fragen auskunftsbereit. Das Arztgespräch war gut, alle Fragen gut beantwortet und kompetent.
Die Praxis ist modern eingerichtet, großes Wartezimmer mit bequemen Polsterbänken. DIe Fahrstuhltür öffnet direkt im Praxiseingang. Die Arzt-Hinweisschilder am Eingangsbereich Erdgeschoß Rathenaustr. verwirrend, hier sollte statt der Arztnamen der Praxisnahme stehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maike Plaumann ab?Dr. med. Maike Plaumann ist Internistin, Ernährungsmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maike Plaumann?Dr. med. Maike Plaumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 16 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Maike Plaumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maike Plaumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maike Plaumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maike Plaumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maike Plaumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maike Plaumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maike Plaumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maike Plaumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maike Plaumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.