Maike Monhof-Führer
Wipperfürth 2 Adressen
- Psychotherapie
Louise-Schröder-Str. 5, Wipperfürth
Louise-Schröder-Straße 5, Wipperfürth
Ab dem ersten Tag habe ich mich dort wohlgefühlt, Empfang ist immer freundlich.
Frau Dr. Maike Monhof-Führer ist sehr empathisch, kompetent, gewissenhaft und geht auf individuelle Bedürfnisse und Begebenheiten ein.
Hier nimmt man... bzw. Frau sich noch Zeit für Patienten
und meine Erwartung an den Behandlungserfolg sind weit übertroffen worden.
Fazit:
Ich kann mit guten Gewissen alle positiven Bewertungen bestätigen und die Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Dr.Monhof-Führer hat mir sehr gut Helfen können bei meinen Schlafproblemen. Durch sehr gute Anleitung,Atem Übungen ,Entspannungs Übungen und Sehr angenehmer Praxis Atmosphäre. Ich gehe immer sehr aufgeräumt und Entspannung nach Ihrer Behandlung in den Tag. Vielen Dank dafür.
Ich hatte vom ersten Moment an das Gefühl, ernst genommen zu werden.
Die Therapie hat mir geholfen, den Zusammenhang zwischen, auch zum Teil lange zurückliegenden, Erlebnissen und körperlicher Symptomatik zu verstehen. Es herrscht, auch in der Gruppentherapie, eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre. Auch schwierige Themen können so bearbeitet werden.
Frau Dr. Monhof-Führer geht respektvoll mit ihren Patienten um und hat langjährige Erfahrung.
Ein gutes Vertrauensverhältnis zur Ärztin konnte schnell aufgebaut werden. Die Fachkompetenz ist für mich als Patient sehr deutlich spürbar. Der Zusammenhang zwischen körperlicher und psychischer Seite des Menschen ist dort umfassend zu sehen und für den Heilungsprozess hilfreich. Die Ärztin setzt sich für die Patientin voll ein. Die Gruppentherapie in der Praxis ist sehr gut.
Frau Dr monhof ist eine empathische Ärztin und Psychotherapeutin, die die Patienten mit ihren Fragen ermuntert, sich zu öffnen und ihre Probleme anzugehen. Im Vordergrund steht bei ihr immer das Wohl der Patienten. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben, da sie immer ernsthaftes Interesse an meiner jeweiligen Gefühls- bzw Problemlage zeigt. Durch ihre besondere Art des Zuhörens verschafft sie mir die Möglichkeit, Verstehen und Licht in das Dunkel der Vergangenheit zu bringen.
Ich fühle mich dort von der ersten Behandlungen an sehr gut "aufgehoben" und vor allem ernst genommen. Auch die Sprechstundenhilfe ist immer sehr bemüht und zuvorkommend.
Super Praxis, freundlicher Empfang.
Top Ärztin, sehr kompetent und super Empathie für den Patienten.
Ihre Therapie ist super hilfreich.
Da Sie auch mit der Schmerzklinik Wipperfürth zusammen arbeitet,
kann ich Sie nur weiter empfehlen für jeden Schmerzpatienten.
Der nicht mehr mit den Schmerzen leben möchte.
Frau Dr. Monhof ist eine kompetente, sehr freundliche Ärztin.
Sie ist eine gute Zuhörerin die sich Zeit nimmt und Mühe gibt, sowohl fachlich wie auch persönlich
zu helfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maike Monhof-Führer ab?Dr. med. Maike Monhof-Führer ist Psychosomatikerin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maike Monhof-Führer?Dr. med. Maike Monhof-Führer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louise-Schröder-Straße 5 Wipperfürth
- Louise-Schröder-Str. 5 Wipperfürth
Kann ich bei Dr. med. Maike Monhof-Führer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maike Monhof-Führer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maike Monhof-Führer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maike Monhof-Führer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maike Monhof-Führer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maike Monhof-Führer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maike Monhof-Führer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maike Monhof-Führer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maike Monhof-Führer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maike Monhof-Führer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maike Monhof-Führer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.