- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Lohstr. 4, Hameln
Zahnarztpraxis Dr. Maike Krause Zahnärztin
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Fr. Dr. Krause. Mit meinen Beschwerden finde ich immer ein offenes Ohr. Sie hat immer eine Lösung parat und ich fühle mich wirklich ernst genommen. Sie ist als Zahnärztin ein wahrer Schatz! In der heutigen Zeit ist das leider eine große Seltenheit! Auch das Team ist kompetent, bemüht und überaus freundlich. Ich fühle mich einfach wohl in dieser Praxis. Vielen lieben Dank an Fr. Dr. Krause und ihrem gesamten Team!
Sehr gern gehe ich dort zum Zahnarzt. Wenn es nötig ist, werden auch mehrere fachliche Meinungen eingeholt. Super Auswahl an Alternativen Methoden, wie z.b. der Laserbehandlung. Gutes Prophylaxe Programm. Schnelle Terminvergabe. Insgesamt kann ich jedem, auch Ängstlichen, diese Praxis empfehlen - es wird sich Zeit genommen, man fühlt sich nicht wie eine Nummer im System.
Sehr gute Beratung und direkt auf die Bedürfnisse abgeschnitten. Durch das nette fürsorgliche Team fühlt man sich gut aufgehoben. Angemessene Wartezeit auf Termine und kaum Terminverzögerungen. Perfekt für die heutige Zeit!
Die erste Zahnärztin in meinem Leben, bei der ich mich ohne Angst und voller Vertrauen auf den Stuhl setzte, weil ich weiß, dass ich die bestmögliche Behandlung bekomme. Einfach super, kann ich nur empfehlen.Ausserdem immer freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. So wie man es sich wünscht. Wären doch nur alle so!!!
Sehr gute ruhige Beratung , bestens über Alternativen aufgeklärt
Nur zu empfehlen !!
Ich hab leider nach der Behandlung an den behandelten Zähnen extrem empfindlich reagiert. Und musste daher täglich hingehen. Aber Frau Dr. Krause hat sich super um mich gekümmert. Und sie meinte auch, ich sollte mir keine Gedanken machen, es ist nix schlimmes. Nur eine Überempfindlichkeit der behandelten Zähne. Jetzt ist alles wieder super! :-) So muss das sein!
Unfreundliche Zahnärztin wenn Mann Angst oder Problem Patient ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maike Krause ab?Dr. med. dent. Maike Krause ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maike Krause besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maike Krause?Dr. med. dent. Maike Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohstr. 4 Hameln
Kann ich bei Dr. med. dent. Maike Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maike Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maike Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maike Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maike Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maike Krause gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maike Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maike Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maike Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.