- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Gartenallee 14, Neumünster
Praxis für Kieferorthopädie Dres. Susanne Kotthaus und Maike Kotthaus
Eine tolle Praxis und ein sehr freundliches Team.
Meine Kinder fühlen sich dort sehr wohl, kann ich jedem nur empfehlen.
Man brauch nicht lange einen Parkplatz suchen, da es einen vor Ort für Patienten gibt!
Mein Sohn ist total ängstlich, geht aber sehr gerne in diese Praxis.
Kann ich jedem nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maike Kotthaus ab?Dr. med. dent. Maike Kotthaus ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maike Kotthaus besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maike Kotthaus?Dr. med. dent. Maike Kotthaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenallee 14 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. dent. Maike Kotthaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maike Kotthaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Kotthaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maike Kotthaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maike Kotthaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Kotthaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maike Kotthaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maike Kotthaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maike Kotthaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.