Sehr freundliches Empfangspersonal und eher unfreundliche Ärztin. Kam mit einem grippalen Infekt in die Praxis und wurde behandelt wie ein Aussetziger. Die Ärztin selbst hat neben einer Krankschreibung keinerlei Untersuchungen vorgenommen. Sie meinte sie müsse ihre Mitarbeiter und sich vor Corona schützen. Ich hatte kein Corona.
Ich gehe schon seit Jahren zu dieser Ärztin und bis jetzt kann ich mich nicht beklagen. Egal wegen welchem Problem ich da bin, werde ich gut beraten und weiß Frau Klaußner mal keinen Rat so wurde bis jetzt immer der passende Facharzt gefunden, der meine Probleme diagnostizieren oder weiterbehandeln konnte. (Sportverletzungen, Unfälle, Chronische Erkrankungen, etc.)
Ich wurde über alle durchgeführten Behandlungen oder nach der Diagnose ausführlich aufgeklärt und alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet.
Die Bestellung von Dauermedikamenten verläuft ohne Probleme und schnell, selbst wenn ich spontan vorbei komme.
Die telefonsiche erreichbarkeit ist sehr gut, fast außnahmslos immer wird ein Anruf angenommen, wenn die Leitung nicht besetzt ist.
Das Praxispersonal ist nett, kompetent und motiviert.
Genug Parkfläche ist in der näheren Umgebung vorhanden. Eine BUshaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Praxis. Eine Apotheke ca. 1 Minute zu Fuß entfernt,
Empfehle ich gerne Weiter.
Nur 1 Arzt vor Ort, Wartezeiten, besonders Morgens von 2-3 Std gehören hier zur Normalität. Behandlung ist ok.
Diese Ärztin ist sehr zu empfehlen.
Nur an der Anmeldung wird man manchmal etwas unfreundlich angefertigt.
Schade
Sehr Kompetent ,freundlich ,offenes Ohr in allen belangen . Fachlich korrekt.
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Das Praxisteam alle nett und freundlich 1+++
Sehr gute Ärztin!!! Kann ich nur empfelen
Fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut
Ich bin sehr selten beim Arzt um mich Behandeln zu lassen.( In den letzten 2 Jahren 3x) Wenn es nicht um eine Behandlung geht, benötige ich lediglich Migränetabletten oder 1-2 x im Jahr einen K-Schein, weil ich wegen starker Migräne einen Tag auf Arbeit ausgefallen bin. Ausnahmslos jedes mal in letzter Zeit hatte ich Wartezeiten von 2 -4 Stunden. Selbst für Rezepte und K-Scheine für mein der Ärztin bekanntes Leiden sind nicht telefonisch zu vereinbaren. 3 Std. sitzen für " Guten Tag, Hallo, ich brauch Tabletten, ok, Rezept liegt vorn, tschüss" ist eine Frechheit. Wenn man nach über 3 Stunden mal fragt ob man vergessen wurde, weil Leute(Kassenpatienten) nach einem kommen und vor einem gehen, heißt es die Reihenfolge bestimmt die Ärztin. Nach Nase oder wie bitte?! Das kann ja nicht sein.
Dipl.-Med. Maike Klaußner
Es dürfte bekannt sein, dass derzeit eine Grippewelle grassiert. Ich denke , fast alle Hausarztpraxen sind übervoll. In meiner Praxis besteht ein gut funktionierendes Bestellsystem. Unbestellte Patienten werden nicht abgewiesen wie in manch anderen Praxen, aber auf Wartezeiten hingewiesen. Wenn dieser Patient so selten kommt, möchte ich ihn natürlich persönlich sehen und bei bekannter Migräne auch den Blutdruck messen, eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung am Tresen aus Gefälligkeit gibt es bei mir leider nicht. Es ist schade, dass der Patient nicht mutig genug war, mir gegenüber persönlich seine Kritik zu äußern und sich hinter der Anonymität des Internets versteckt. Übrigens, Wartezeit von 3 Stunden gab es noch nie.
P.S. Die übrigen Rubriken hat der Patient wahrscheinlich nicht richtig verstanden, meine Praxis ist absolut barrierefrei , das heißt für Rollstuhlfahrer super geeignet, wo kommt da eine Note 3 her?
DM Maike Klaußner
Ich werde künftig von Anfang an zu Frau Klaussner gehen dadurch erspare ich mir die Irrfahrt als Patient.
ärztin nimmt sich zeit das taem ist kompetent fühle mich seit mehreren jahren gut betreut und habe großes vertrauen in ärtztin und ihr liebes taem
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Maike Klaußner ab?Dipl.-Med. Maike Klaußner ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Maike Klaußner?Dipl.-Med. Maike Klaußner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinstr. 33 Eilenburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Maike Klaußner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Maike Klaußner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maike Klaußner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Maike Klaußner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Maike Klaußner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maike Klaußner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Maike Klaußner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Maike Klaußner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Maike Klaußner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Maike Klaußner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Maike Klaußner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.