Bundesplatz 3, Berlin
Frauenmedizin am Bundesplatz PD Dr.med. Maike Henningsen und Dr.med. Johanna Todorovic
Frauenmedizin am Bundesplatz - Geschlechtserkrankungen
Verhütungsberatung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Bundesplatz 3, Berlin
die Frauenmedizin am Bundesplatz ist für ihre moderne und sehr gute medizinische Behandlung bekannt. Ich selbst habe über 20 Jahre Erfahrung in dem Fachbereich der Frauenmedizin. Ich habe an der Universität Hamburg Eppendorf studiert und meinen Facharzt gemacht und an der Universität UCLA in Los Angeles meinen PhD. Ich war im In- und Ausland als Frauenärztin tätig.
Die Frauenmedizin am Bundesplatz (FAB) ist komplett digital und international aufgestellt. Wir sprechen und behandeln auf Englisch. Wir sind Ausbildungspraxis der Ärztekammer Berlin und der Charité sowie der Universität Witten-Herdecke. Qualität ist uns sehr wichtig. Gleichzeitig haben wir aber auch immer ein Ohr an neuen Methoden und Herangehensweisen.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsangebot informieren und sich ein erstes Bild von unserer gynäkologischen Praxis in Berlin machen. Ich würde mich freuen, wenn ich Ihr Interesse geweckt habe und Sie bald auch persönlich in meiner Praxis willkommen heißen darf.
Ihre Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen
Wir setzten dabei auf eine persönliche, präventive und ganzheitliche Behandlung.
Unser Ärzteteam bildet sich stetig fort und unser Ansatz ist es, eine medizinische Versorgung nach dem neusten medizinischen Erkenntnissen anzubieten.
Unser Behandlungsspektrum umfasst:
-Einlage von Spiralen
-Durchführung von Schwangerschaftsabbrüchen (medikamentös)
-Menopausenbetreuung
-Behandlung von sexuell übertragbaren Erkrankungen und Harnwegsinfektionen
-Endometrioseberatung und Behandlung
-Impfungen
-Krebserkrankungen
Ebenfalls sehr versiert ist das Team im Bereich der Schwangerschaftsabbrüche und der Verhütung.
Wir sind Expertenpraxis für Spiraleneinlagen.
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Ambulante Operation, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Blutentnahme, Dysplasiesprechstunde (mit Kolposkopie), Einlage / Wechsel Kupferkette, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesplatz 3 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Maike Henningsen akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf