Vegesacker Str. 10, Walle, Bremen
Sind Sie Dr. med. Maike Giffey-Liening?
Ich war schon beim Vater von Dr. Maike Giffey-Liening und Imke Giffey-Daasch, kenne die Praxis bereits seit über 20 Jahren.
Von Frau Dr. Maike Giffey-Liening fühlte ich mich bisher stets gut beraten und informiert. Auch wenn es manchmal sehr betriebsam in der Praxis ist, nimmmt sie sich die notwendige Zeit und hat stets ein offenes Ohr. Ich war in meiner langen "Patientenkarriere" auch bereits mehrfach bei ihrer Schwester Imke Giffey-Daasch; auch mit ihr bin ich stets vollkommen zufrieden gewesen.
Mich stören lediglich Patientinnen, die sich nicht an das Handyverbot halten und lauthals in den Wartezimmern telefonieren.
Immer freundlich.
Klärt über alles sehr gut auf.
Sehr sympathisch
Als junge Frau bin ich sehr enttäuscht von der gesamten Praxis.
Hier wird wenig Aufklärung betrieben, wie beispielsweise über die Pille und welche Nebenwirkungen auftreten können. Hier werden wahrlos Pillen verschrieben.
Wenn man einfach ein Rezept rausholen will, muss man eine Stunde im Wartezimmer verbringen um ein 2 Minuten Gespräch mit den Ärztinnen zu führen. Natürlich wird dies dann auch gleich als Beratungsgespräch bei der Kasse abgebucht.
Auch die Vorsorgeuntersuchungen sind nicht genau. Habe nun die Ärztin gewechselt und sie hat einen Befund festgestellt, der schon längst hätte entdeckt werden können.
Auch sind die die Schwestern gefühlt immer im Urlaub und man muss schon beinahe lachen, wenn am Telefon die Stimme vom Anrufbeantworter kommt ,,bitte wenden Sie sich an unsere Ulraubsvertretung".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maike Giffey-Liening ab?Dr. med. Maike Giffey-Liening ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maike Giffey-Liening?Dr. med. Maike Giffey-Liening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vegesacker Str. 10 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Maike Giffey-Liening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maike Giffey-Liening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maike Giffey-Liening buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maike Giffey-Liening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maike Giffey-Liening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maike Giffey-Liening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maike Giffey-Liening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maike Giffey-Liening?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maike Giffey-Liening akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder