seit 1992 bietet die Praxis die Gesamtheit der Zahnmedizin in einer Praxisstruktur. Ziel jeder Behandlung ist ein höchst qualitativer zahnmedizinischer Anspruch an Gesundheit, Funktion und Ästhetik. Die Gesundheit und Schönheit ihrer Zähne zu erhalten und zu verbessern, dafür machen wir uns stark – und dafür haben wir ein starkes Team an Spezialist*innen gebildet. 1992 in Osternburg, 2009 in Bürgerfelde und 2023 in Wechloy. Patient*innen können von dem stadtteilübergreifenden und fachübergreifenden Wissen und Können des großen Ärzt*innenteams profitieren. Wir sind unter anderem auf Behandlungen in Vollnarkose spezialisiert, verfügen über eine integrierte Praxis für Kinderzahnheilkunde und kooperieren im Bereich Oralchirurgie mit Kolleg*innen aus anderen Praxen.
Die Oldenburger Zahnärzte
Füllung
An der Südbäke 1, Oldenburg
Die Oldenburger Zahnärzte Bürgerfelde
Zahnersatz
An der Südbäke 1, Oldenburg
Die Oldenburger Zahnärzte Bürgerfelde
Frau Dr. Ellerbrock hat bereits bei der Planung der Behandlung sehr gut und verständlich erklärt, wie die Behandlung ablaufen wird und welche Schritte im Vorfeld erforderlich sind. Sie ist dabei stets sehr wertschätzend und auf Augenhöhe vorgegangen.
Für die Vorbehandlung hat sie mehrere Zahnchirurgen empfohlen. Die Behandlung hat an mehreren Terminen stattgefunden, jeweils mit Wartezeit von wenigen Minuten. Frau Dr. Ellerbrock und ihre Assistentin haben auch während der Behandlung stets erklärt, was sie tun und die Behandlung so angenehm wie möglich gestaltet. Bei Anzeichen von Schmerzen wurde sofort eine Betäubung angeboten. Sie hat sich viel Zeit genommen und sowohl die Provisorien als auch der finale Zahnersatz passen perfekt. Die Praxis ist modern ausgestattet und Frau Dr. Ellerbrock wendet auch neuste Behandlungsmethoden an. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und als Patient wertgeschätzt und kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maike Ellerbrock ab?Dr. Maike Ellerbrock ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maike Ellerbrock besonders viel Erfahrung hat: Füllung, Zahnersatz.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maike Ellerbrock?Dr. Maike Ellerbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Südbäke 1 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Maike Ellerbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maike Ellerbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maike Ellerbrock buchen?An diesem Standort hat Dr. Maike Ellerbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maike Ellerbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maike Ellerbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maike Ellerbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maike Ellerbrock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Maike Ellerbrock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maike Ellerbrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. Maike Ellerbrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.