Akupunktur
Massage
Osteopathie
Schmerztherapie
Praxis Maike Bieber Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
- Chiropraktik
- Osteopathie
Maike Bieber ist eine großartige Heilpraktikerin, die sich immer weiter fortbildet und vielseitig interessiert ist, ihren Patienten zu helfen.
Mir hat sie schon mehrfach mit unterschiedlichen Beschwerden geholfen (dauerhafter Husten, psychische Probleme, Rückenschmerzen). Sie macht sich immer ein umfassendes Bild und hat schnell Strategien zur Hilfe. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Maike Bieber ab?Maike Bieber ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maike Bieber besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Massage, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maike Bieber?Maike Bieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 71 Klein Nordende
Kann ich bei Maike Bieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maike Bieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maike Bieber buchen?An diesem Standort hat Maike Bieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maike Bieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maike Bieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maike Bieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maike Bieber?Maike Bieber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maike Bieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.