Sind Sie Dipl.-Psych. Maike Albers?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Albers begleitete mich über längere Zeit durch eine schwere Krise.
Ich fühlte mich vom ersten Moment an immer bestens aufgehoben und verstanden.
Die Therapie war, nicht zuletzt durch das große Vertrauen in Frau Albers, für mich überaus hilfreich. Hochqualifiziert und freundlich zugewandt - so habe ich sie erlebt.
Hier wird eine differenzierte Bewertung gewünscht. Sorry, aber Frau Albers verdient in allen Belangen die Bestnote!
Im Gegensatz zu einer vorherigen Therapeutin, in die ich null Vertrauen hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Maike Albers ab?Dipl.-Psych. Maike Albers ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Maike Albers?Dipl.-Psych. Maike Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Orchideenweg 4 Damme
Kann ich bei Dipl.-Psych. Maike Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Maike Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maike Albers buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Maike Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Maike Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maike Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Maike Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Maike Albers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Maike Albers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Maike Albers?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Maike Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück
Psychologische Psychotherapeuten in Bramsche