Sind Sie Dr. med. Maika Jorgel?
Ich fühle mich von Frau Dr. med. Jorgel sehr gut und kompetent behandelt. Die Beratung ist ausführlich und überaus freundlich. Auch die Schwestern sind sehr gut, immer freundlich und wirken auf mich sehr kompetent. Die Praxis ist hell, farblich ansprechend und modern ausgestattet.
Für die ersten Untersuchungstermine hat sich Frau Jorgel viel Zeit genommen und mich gründlich untersucht, bei Unklarheiten überweist sie zum Facharzt. Ebenso erfolgen in regelmäßigen Abständen Laboruntersuchungen, das kannte ich bisher nicht. Besonders schätze ich an Frau Jorgel, dass sie nicht nur mit schulmedizinischem Wissen, sondern auch mit alternativen Behandlungsmethoden arbeitet. Ich habe zu dieser Ärztin volles Vertrauen und bin dankbar, dass ich bei ihr als Patientin aufgenommen wurde. Die beiden Schwestern runden das positive Bild noch ab, da man auch immer einen Scherz machen kann.
Eine Ärztin welche es nicht für nötig hält auch die Kinder zu begrüßen und dann eine Behandlung nach dem Motto Quantität statt Qualität zu verfolgen, hat Ihren Titel nicht verdient.
So eine herablassende Person habe ich selten erlebt!!!
Nur positive Erfahrungen. Gründliche Diagnostik und verständliche Therapie.
Ich bin sehr zufrieden, Frau Dr. Jorgel nimmt sich Zeit, bespricht gesundheitliche Probleme ausführlich und schreibt nur krank wenn wirklich nötig. Habe lange einen neuen Hausarzt gesucht,fühle mich hier sehr gut aufgehoben.Es war für mich eine gute Entscheidung hierher zu wechseln
Nie wieder. Schlecht und unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maika Jorgel ab?Dr. med. Maika Jorgel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maika Jorgel?Dr. med. Maika Jorgel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 2 Geising
Kann ich bei Dr. med. Maika Jorgel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maika Jorgel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maika Jorgel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maika Jorgel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maika Jorgel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maika Jorgel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maika Jorgel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maika Jorgel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maika Jorgel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maika Jorgel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maika Jorgel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg