Sind Sie Maika Grix?
Ich als wirklicher Angsthase ( bin schon mehrmals beim Zahnarzt geflüchtet ) habe mir meine Zähne bei Frau Grix und Ihrem Team machen lassen und kann nur sagen DIESE Ärztin versteht Ihr Handwerk.
Sie ist sehr nett , sehr vorsichtig und nimmt einem die Angst.
Jeder der Angst vorm Zahnarzt hat dem kann ich nur die Frau Grix und Ihr Team empfehlen, Sie kümmert sich rührend um Ihre Patienten und nimmt sich auch die Zeit dafür.
Ich bin Ihr sehr Dankbar
MfG
Xxxxx
Die Ärztin ist ganz toll mit meinen Kindern umgegangen. Das ist bestimmt einfach.
Die Sprechstundenhilfe konnte mir auch gleich wieder den nächsten Termin geben für uns Alle.
Danke!
Die zahnärztin ist super aber die Angestellten teilweise unfreundlich! Ich wurde beraten als hätte sie keine Lust gehabt. Ausserdem musste das röntgenbild dreimal erneuert werden, da sie leider zu unfähig war. Allgemein merkt man das die Kollegen untereinander nicht nett miteinander umgehen und das Klima nicht das beste Ist.
Ich bin ein echter Angsthase was Zahnarzt anbelangt, war seit ca. 9 Jahren nicht dort.
Nun hatte ich unbeschreibliche Schmerzen und somit kam ich nicht um einen Zahnarztbesuch drumherum.
In der Praxis wurde ich sehr nett empfangen, ich fühlte mich sofort wohl.
Frau Bernhardt ist eine kompetente Zahnärztin mit einer beruhigenden Art.
Gehe gerne wieder hin, war ich doch vorher Angstpatient ist das nun relativ vorbei.
Engagierte kompetente Zahnärztin. Praxis mit modernster Technik, wie digitales Röntgen etc., sehr sauber und hygienisch! Das Personal ist super freundlich und man bekommt recht schnell einen Termin. Ich bin froh so eine Zahnarztpraxis gefunden zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Maika Grix ab?Maika Grix ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maika Grix?Maika Grix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 11 Westoverledingen
Kann ich bei Maika Grix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maika Grix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maika Grix buchen?An diesem Standort hat Maika Grix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maika Grix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maika Grix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maika Grix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maika Grix gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Maika Grix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maika Grix?Folgende Versicherungen werden von Maika Grix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.