- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Sind Sie Dr. med. Maik Welzel?
Herr Dr. Welzel ist ein super netter und lieber Arzt, jedoch hat man als junge Mutter öfter das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Die Erklärungen sind meines Erachtens nicht ausreichend, sodass man sich weiterhin Sorgen macht und sich lieber noch Zweitmeinungen einholt.
Es wird nicht erklärt, warum etwas ist, wie es ist, woher es kommen kann. Es wird gesagt, dass es so ist und ganz okay so ist.
Macht mir leider noch mehr Sorgen.
Vielleicht muss man auch einfach eindringlicher fragen.
Wir fühlen uns bei Dr Welzel sehr gut aufgehoben. Ein würdiger Nachfolger unseres berenteten Kinderarztes. Weiter so, Herr Welzel!
Nach Fehldiagnose der Kollegin (atypischer Verlauf einer Blutvergiftung, der betreffenden Kollegin ist nichts vorzuwerfen!) und einwöchigem Krankenhausaufenthalt zur Nachsorge bei Dr. Welzel gewesen.
Dieser war mehr damit beschäftigt, die Diagnose der Klinik infrage zu stellen, obwohl keinerlei Vorwürfe an seine Kollegin oder die Praxis gemacht wurden, die von ihm gemachte Wundversorgung war unzureichend, der Verband schnürte den Fuß ein, da wäre es besser gewesen, den Fokus darauf zu richten!
Ein liebevoller Umgang mit den Kindern und eine sehr kompetente Behandlung. Zudem nimmt Dr. Welzel sich sehr viel Zeit - wir könnten uns keinen besseren Kinderarzt wünschen.
Auch die Betreuung durch die Arzthelferinnen ist sehr nett. Eine tolle Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maik Welzel ab?Dr. med. Maik Welzel ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maik Welzel?Dr. med. Maik Welzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ochsenkopf 1 Eckernförde
Kann ich bei Dr. med. Maik Welzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maik Welzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maik Welzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maik Welzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maik Welzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maik Welzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maik Welzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maik Welzel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maik Welzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maik Welzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maik Welzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Flensburg