Sind Sie Maik Tanneberger?
Hr. Tanneberger ist sehr freundlich, fachlich bestens aufgestellt und hört zu. Wir sind bestens aufgehoben.
Die Praxis ist optisch toll gestaltet und die Kinder fühlen sich dort wohl.
Bester Doktor,
sehr cooler, kompetenter Arzt
Wir können nur Gutes über ihn und dem Rest der Praxismitarbeiter sagen. Man merkt ihm an, dass er seinen Beruf liebt. Meine Kindern gehen mit Begeisterung zu ihm und durch seine Art hat er ihnen schon so manches Mal schnell die Angst genommen.
...ein Riesenmanko ist, dass die Praxis telefonisch sehr regelmäßig den gesamten Tag (oder zumindest während der Sprechstundenzeiten) nicht erreichbar ist. Über die Ärzte, das tolle Team oder die Praxis kann ich ausschließlich Positives berichten.
Man fühlst sich super wohl bei Ihn. Meine Kinder lieben ihn. Ist super kompetent und zuverlässig. Eine ruhige und sanfte Behandlung bei den Kindern, zudem spielt jedes mal mit den Kids. Super Arzt! Nurzur empfehlen!
Dr. Tanneberger ist ein super lustiger, netter Kinderarzt. Meine Tochter liebt ihn! Er albert rum mit den Kindern und selbst als Erwachsene fühlt man sich wohl während der Behandlung. Man kann ihn alles fragen bezüglich Krankheiten und man bekommt sogar eine verständliche Antwort. Kann man jeder Mutter empfehlen zu ihm zu gehen.
Wir sind sehr zufrieden, Tanneberger ist ein toller Arzt. Er geht sehr liebevoll mit den Kindern um. :-) Kann ich nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Maik Tanneberger ab?Maik Tanneberger ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Maik Tanneberger?Maik Tanneberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohle Gasse 15 Bredstedt
- Redlingsweg 5 Langenhorn
Kann ich bei Maik Tanneberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maik Tanneberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maik Tanneberger buchen?An diesem Standort hat Maik Tanneberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maik Tanneberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maik Tanneberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maik Tanneberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maik Tanneberger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Maik Tanneberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maik Tanneberger?Folgende Versicherungen werden von Maik Tanneberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Flensburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heide