Ich kann Herrn Springer nur weiterempfehlen!
Ich hatte diese Praxis erstmalig 2015 aufgesucht, wegen vorangegangener Probleme.Ein wirklich sehr guter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und vorbildlich erklärt. Er ist in der Lage kostengünstige Lösungen zu finden. Sein Team besteht aus 100 % sehr freundlichen Mitarbeiterinnen - die für Zusatzfragen ein offenes Ohr haben. In dieser Praxis gibt es so gut wie keine Wartezeit (und wenn ja, dann wirklich nur wenige Minuten). Die Praxis ist hell und freundlich gestaltet. Das einzige Minimanko ist: Es gibt sehr wenige Parkmöglichkeiten, Doch wer gut behandelt sein will - kann das ja in Kauf nehmen. Daumen hoch für Dr. Springer und seine Crew:
als Angstpatient ist man bei diesen Zahnarzt nicht gut aufgehoben. Seine Behandlung ist so schlecht, dass später der Kieferchirurg nachbehandeln muss durch eine WSR.
Ich war mit mein fast tauben Sohn da. Zu Anfang für den Arzt ungewohnt
hat sich sehr schnell eingestellt und viel Zeit genommen und mir und meinem Sohn weiter geholfen. Sehr freundliche Atmosphäre auchvwährend der Behandlung. Gute Aufklärung! Man fühlt sich akzeptiert umd wahrgenommen. 100% Empfehlung?
Nach langer Zahnarzt- Suche habe ich diese Praxis ausgesucht und ich bin sehr überrascht,
Dr. Springer ist ein sehr sehr netter, kompetenter Zahnarzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, aber man trotzdem nie lange warten muss. In der Praxis fühlt man sich sehr wohl, das liegt wahrscheinlich auch an den freundlichen Mitarbeiterinnen :)
Ich kann Herr Dr. Maik Springer auf jedenfall weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden,preziese arbeit,freundlich.Termine krigt man schnell,wartezeit in der praxis fast keine.
Ich empfehle Ihn sehr.
Sehr netter Arzt und nette Arzthelferinnen, die eine freundliche Atmosphäre verschaffen. Ausserdem wird man als Pat. ernst genommen und man merkt, dass die Arzthelferinnen Spaß an ihrem Beruf haben.
Selbst während der Behandlung wird immer nach dem Befinden gefragt, da verliert man fast die Angst vorm Zahnarzt,
Welche Fachgebiete deckt Maik Springer ab?Maik Springer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Maik Springer?Maik Springer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalstr. 34 Schweinfurt
Kann ich bei Maik Springer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maik Springer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maik Springer buchen?An diesem Standort hat Maik Springer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maik Springer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maik Springer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maik Springer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maik Springer?Folgende Versicherungen werden von Maik Springer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.