Sind Sie Maik Potstawa?
Absolut kompetentes Team. Sowohl die Ärzte als auch die Mitarbeitenden sind sehr net und auch gewollt, dass der Patient jeden einzelnen Untersuchungsschritt versteht. Für die Patientengespräch wird sich viel Zeit genommen. Definitiv keine „Massenabfertigung“! Hier steht der Mensch im Vordergrund, was heute leider keine Selbstverständlichkeiten mehr ist.
Ein Arzt der nicht nur die Gefäße überprüft, sondern sich auch noch von selbst sofort um andere innere
Beschwerden kümmert, wenn ihm bei der Untersuchung etwas auffällt. Welcher Arzt tut dies heute
noch?
HervorragendEr Arzt der sich für seine Patienten noch Zeit nimmt
Ein besonderer Arzt von denen es nur noch wenige gibt. Mir wurden 15 Jahre Leben geschenkt bis jetzt, smile. Kann meiner Tochter und meiner Familie noch zur Seite stehen, dafür ist kein Dank groß genug.
Keine langen Wartezeiten..kann ich nur bestätigen. Alle Fragen immer erklärt bekommen . Sehr außergewöhlich super guter Doc.
Super Praxisorganisation man kommt exakt zur vereinbarten Terminuhrzeit dran und muss nicht wie bei anderen noch stundenlang auf den Arzt warten!!!!! Es werden viele Untersuchungen am Termintag gemacht und man muss nicht zwei oder dreimal wiederkommen bis man ein Abschlussgespräch erhält! Ein Arzt der hält was er verspricht und kein Gott in weiß, er erklärt einem alles super und verständlich, Ich fühle mich bei ihm in guten Händen!!!! Sehr zu empfehlen und die Wartezeit auf einen Termin (mehrere Monate) sind dies auf alle Fälle wert, hier nimmt der Arzt sich Zeit für seine Patienten und es ist keine Massenabfertigung!!!
Welche Fachgebiete deckt Maik Potstawa ab?Maik Potstawa ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Maik Potstawa?Maik Potstawa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schimmelpfengstr. 4 Schwalmstadt
- Schimmelpfengstr. 4 Schwalmstadt
Kann ich bei Maik Potstawa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maik Potstawa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maik Potstawa buchen?An diesem Standort hat Maik Potstawa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maik Potstawa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maik Potstawa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maik Potstawa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maik Potstawa gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maik Potstawa abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maik Potstawa?Folgende Versicherungen werden von Maik Potstawa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.