Termin buchen
inaktiv
König-Karl-Str. 66, Bad Cannstatt, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Maik Marquardt?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Freundliche und kompetente Beratung. Sehr nettes Praxisteam. Am OP-Tag telefonische Nachfrage über Befindlichkeit/Schmerzen: habe ich so noch nie erlebt. Nachsorge ohne Zeitdruck für offene Fragen. Bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Sehr freundliches und kompetenzes Team. Meine Behandlung war erfolgreich und es hat alles bestens funktioniert. Der Ablauf ist sehr gut geplant und die Versorgung vor und während der Behandlung ist immer gut abgestimmt. Die Beratung war umfangreich und jede Frage wurde beantwortet.

Dieser Arzt ist aussergewöhnlich und so, wie ein Patient sich einen Art wünscht. Leider gibt es seit Jahren immer weniger solche Ärzte, früher war diese Kümmern um den Patienten normal. Hier fühlt man sich kompetent behandelt und gut versorgt / umsorgt.

Kann ich nur Empfehlen. Sehr netter Arzt wo sich die Zeit nimmt und alles erklärt was gemacht wird. Auch das Personal ist super freundlich und nett.
Meiner Meinung nach der beste im Kreis.

Sehr profesionell .kompetent , Humorvoll

1x Knie, 1x Schulter. Habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Würde mich von niemandem sonst operieren lassen.

Bin jetzt das 2. mal von Dr. Marquardt operiert. 1. mal mit Kreuzband und jetzt mit Innenmeniskusriss. War beides mal super. Nach der letzten OP mit Innenmeniskusriss und Knorpelschaden konnte ich nach 2 Tagen wieder voll belasten, nach 1 Woche wieder Rad fahren, heute nach 4 Wochen habe ich wieder Tennis gespielt. Keine Wartezeiten. Ich bin begeistert und kann den Arzt nur empfehlen. Bin übrigens kein Privatpatient, sondern Kasse.

Nach einem halben Jahr ist mein rechtes knie absolut schmerzfrei .kann das Knie wieder voll belasten.

Schulter op. Gute und kompetente Betreuung und Behandlung. Nettes Team
Würde mich immer wieder vom Doc operieren lassen. Auch die nach Behandlung war super. Werden bei den nächsten Beschwerden wieder hingehen.

Ich kam aufgrund einer Knieverletzung als Schmerzpatient in seine Praxis.Er hat mich ohne Wartezeit untersucht und weitere Schritte veranlasst.Mittlerweile bin ich nahezu schmerzfrei und hochzufrieden mit der Behandlung und dem Team.Er geniesst mein volles Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maik Marquardt ab?Dr. med. Maik Marquardt ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maik Marquardt?Dr. med. Maik Marquardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karl-Str. 66 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Maik Marquardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maik Marquardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maik Marquardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maik Marquardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maik Marquardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maik Marquardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maik Marquardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maik Marquardt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maik Marquardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maik Marquardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maik Marquardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Cannstatt
Allgemeinchirurgen in Stuttgart-Mitte