Sind Sie Maik Liebig?
Ich fühle mich in dieser Zahnarztpraxis sehr gut "aufgehoben".
Habe am Telefon meine Notsituation mitgeteilt und wurde zwei Stunden später in die Praxis eingeladen. Schon am Empfang freundlich und verständnisvoll aufgenommen worden. Der Arzt hat völliges Verständnis für mich als Angstpatientin gehabt und es geschafft mir mit seiner ruhigen freundlichen Art die Angst zu nehmen. Ich fühle mich bestens versorgt in der Praxis.
Ich bin ein riesen Angsthase - im wahrsten Sinn, auf den Nerv gehen - aber nur berufsspezifisch.
In Person ist das gesamte Praxisteam - Gemeinschaftspraxis - Ehepaar; echt top.
Geben sich alle Mühe, obwohl ich Dauerpatient bin - eigentlich geht niemand soviel zum Zahnarzt.
Auch weitere Angehörige und Bekannte sind sehr zufrieden, Freundlichkeit... ach einfach Klasse, in allem.
Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Maik Liebig ab?Maik Liebig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Maik Liebig?Maik Liebig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stottoff 22 Lübbenau/Spreewald
Kann ich bei Maik Liebig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maik Liebig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maik Liebig buchen?An diesem Standort hat Maik Liebig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maik Liebig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maik Liebig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maik Liebig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maik Liebig?Folgende Versicherungen werden von Maik Liebig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.