Ein sehr kompetenter Arzt,sehr freundlich,sehr tolles Team.Ich fühle dort gut aufgehoben.ich benötigte eine neue Prothese die auf Anhieb perfekt passte.sehr zu empfehlen
Von Anfang an sind wir Patienten bei ihm und haben uns noch nie so aufgehoben bei einem Zahnarzt gefühlt! Meine bessere Hälfte ist Angstpatientin u ich bin stark gehandicapt. Sprich, wir machen ihm das Arbeiten nicht leicht.Für Ihn und sein tolles Team jedoch kein Problem ! Egal ob kleine oder sehr große, sehr schwierige Arbeiten an uns. Das Endergebnis ist immer super schön! Kurzum, wir lachen sehr gerne die Menschen an. Wir müssen unsere Zähne vor keinem verstecken! U das sagt doch alles!
Netter Arzt mit viel Fingerspitzengefühl. Er geht auf Kinder sehr freundlich ein . Die Behandlungen waren immer sehr gut und Stressfrei.
Ein sehr sympatischer Arzt, der sich Zeit nimmt, alles prima erklärt und tolle Arbeit leistet.
Hatte vorher keine schwerwiegenden, aber lange bestehende Probleme die Hr. Dr. Holtmann gelöst hat.
Hier wird sehr sanft gearbeitet, man hat keinerzeit das Gefühl dass es hektisch ist, man muss nie lange warten (gut organisierte Termine) und es wurde immer sehr gut auf mich eingegangen.
Das Praxisteam fügt sich nahtlos an.
Ich hatte vorher noch nie eine Professionelle Zahnreinigung die derart ruhig und gründlich gemacht wurde! Bin völlig zufrieden und kann diesen Zahnartz nur weiterempfehlen!
Sehr schöne, moderne Praxis. Dr. Holtmann hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles sehr genau erklärt.
meine ganze Familie ist sehr zufrieden mit Dr. Holtmann
Heute war ich am Feiertag wegen starker akuter Beschwerden bei ihm. Ich kam sofort dran und nach kurzer Untersuchung stellte er die Diagnose wurzelentzündung die auch umgehend und ohne Schmerzen behandelt wurde. Er nahm sich Zeit und war überaus freundlich.
gewissenhafter Arzt,sehr sehr freundliches Team,super Beratung,auch für Angsthasen zum wohl fühlen.Mein Sohn ,8 Jahre alt hat darauf bestanden den Arzt zu wechseln.Daraufhin sind wir zu Dr. Holtmann gewechselt.Da mein Sohn sehr negative Erfahrung bzgl. Zahnarzt bekommen hat war es für mich als Mutter ein Qual.Dr.Holtmann und das Team hat es geschafft ihm die Angst zu nehmen und mittlerweile geht er problemlos gerne hin.Auch der Rest der Familienmitglieder haben zu Dr. Holmann
gewechselt und wir sind unendlich glücklich das wir vor Ort den besten Zahnarzt& Team haben.
freundlich
nimmt sich zeit
nimmt Pat. die Angst
freundliches Personal nehmen sich viel Zeit
kurze Wartezeit bei vereinbartem Termin
Der Arzt ist jung und sehr freundlich. Das Team und die Betreuung in der Praxis sind super; man gibt sich wirklich mühe, so wenig Unbehagen wie möglich aufkommen zu lassen. Am besten finde ich, dass man nichts aufgeschwatzt bekommt. Gehe gern weiter hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maik Holtmann ab?Dr. med. dent. Maik Holtmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maik Holtmann?Dr. med. dent. Maik Holtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bielefelder Str. 10 Werther
Kann ich bei Dr. med. dent. Maik Holtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maik Holtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maik Holtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maik Holtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maik Holtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maik Holtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maik Holtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maik Holtmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maik Holtmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maik Holtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maik Holtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.