Maik Holger Würthner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Bad Dürrheim 1 Adresse
Karlstr. 4, Bad Dürrheim
Sind Sie Dr. med. Maik Holger Würthner?
Ein Allgemeinarzt, so wie man sich es allgemein vorstellt:
Pünktlich, Korrekt, Zuverlässig, Freundlich, Kompetent.
Komme wieder und werde Ihn weiter empfehlen.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät sehr gut. Ob Rezepte abholen oder eine Behandlung, die Praxis ist sehr gut organisiert. Alles in allem sehr zufrieden und habe ihn gerne zu meinem Hausarzt genommen.
Umfassende Beratung. Kommt auf den Punkt. Geht auf Zusatzfragen ein.
Seine Erläuterungen sind sprachlich leicht fassbar .
Nimmt sich Zeit für den Patienten ist immer freundlich
Das Team ist sehr freundlich, kompetent und gut organisiert.
Wenige unnötige Wartezeiten, gute Beratung durch denn Arzt er nimmt sich Zeit für den Patienten.
Die Praxis kann ihn nur empfehlen.
Sehr nett, nimmt sich Zeit ist aber auch sehr schnell und effizient. Offen und unterstützungsvoll.
Seid Ca 1Jahr bin ich in dieser Arztpraxis.
Es gibt nicht's was ich beanstanden kann.
Das Team ist sehr freundlich und vorallem kompetent.
Dr. Würthner nimmt sich Zeit und sucht die Ursache, er behandelt nicht nur die Krankheit.
Die Sprechstundenhilfen sind gut organisiert.
Somit gibt es keine unnötige Wartezeiten.
Ich kann ihn nur empfehlen!
Durch einen Schwimmunfall hatte ich mir zwei Wirbel ausgerenkt. Am nächsten morgen wurde der Schmerz sehr schlimm. Über google suchte ich nach einem Sportmediziner, und bin auf Dr. Würthner gestoßen.
Nach einem kurzen Telefonat mit einer freundlichen Dame am Empfang, habe ich noch am selben Tag einen Termin bekommen weil sich das Ganze ja um einen Notfall handelte.
Wenig später besuchte ich die Praxis. Herr Würthner empfang mich und hat die Wirbel professionell wieder eingerenkt. Mir ging es sofort besser. Für die anschließende Therapie der verhärteten Muskeln gab er mir hilfreiche Anweisungen, um schnell wieder richtig auf die Beine zu kommen.
Ich hab keinerlei Beanstandungen. In Zukunft werde ich mich sofort an Herrn Dr. Würthner wenden. Ich suche schon lange einen Sportmediziner und denke ihn nun gefunden zu haben.
Parkplätze waren direkt vor dem Haus vorhanden, das würde ich noch als Pluspunkt hinzufügen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maik Holger Würthner ab?Dr. med. Maik Holger Würthner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maik Holger Würthner?Dr. med. Maik Holger Würthner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 4 Bad Dürrheim
Kann ich bei Dr. med. Maik Holger Würthner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maik Holger Würthner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maik Holger Würthner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maik Holger Würthner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maik Holger Würthner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maik Holger Würthner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maik Holger Würthner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maik Holger Würthner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maik Holger Würthner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maik Holger Würthner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maik Holger Würthner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner in Albstadt