Sehr gute Praxis mit sehr nettem Personal. Ich hatte positive Erfahrungen und würde es jedem empfehlen, der Probleme hat, egal welcher König der Probleme es gibt, wird immer Lösungen mit strahlendem Lächeln erhalten
Als Angsthase fühle ich mich dort gut aufgehoben.
Freundlichkeit, kompetenz und schnellste Hilfe sind hier kein Fremdwort.
Aufklärung über ALLE Behandlungsschritte und Behandlungsmöglichkeiten sind ebnso
Selbstverständlich. Abgerundet wird das ganze attraktivem Unterstützungspersonal.
Wer einen ansonsten eher unbeliebten mal ANGENEHM erleben möchte ist hier genau richtig.
Dr. Behschad und sein Team kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ein sehr kompetenter, ruhiger Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Maik Fariborz Behschad ab?Maik Fariborz Behschad ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Maik Fariborz Behschad?Maik Fariborz Behschad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnische Str. 7 Kassel
- Am Kniep 26 Korbach
Kann ich bei Maik Fariborz Behschad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maik Fariborz Behschad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maik Fariborz Behschad buchen?An diesem Standort hat Maik Fariborz Behschad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maik Fariborz Behschad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maik Fariborz Behschad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maik Fariborz Behschad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maik Fariborz Behschad gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maik Fariborz Behschad abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maik Fariborz Behschad?Folgende Versicherungen werden von Maik Fariborz Behschad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.