- Osteopathie
Osteopathie
Burgstr. 2-4, Wiesbaden
Praxis Maija Karakecba Heilpraktik. für Osteopathie
Sind Sie Maija Karakecba?
Frau Karakecba hat ein sehr differenziertes Gefühl für die komplexen körperinneren Vorgänge und kann durch verschiedenen manuelle Techniken wirksam Schmerzen eliminieren. Sie hört dabei sehr emphatisch auf die physische und emotionale Befindlichkeit des Patienten. Sie überzeugt als ostheopatische Therapeutin durch Kompetenz und Symphatie.
Aufgrund eines Knieleidens und Rückenschmerzen war ich bei Frau Karakecba zwei Mal in Behandlung. Sie ist eine sehr gute Therapeutin, nimmt sich viel Zeit und hört zu, was in der heutigen Zeit eine positive Überraschung war. Ich empfand sie als sehr empathisch und kompetent, und nach der ersten Behandlung waren die Beschwerden kaum noch vorhanden! Leider bin ich jetzt umgezogen; ich bin gespannt, ob ich noch mal eine so gute Osteopathin finde! Vielen Dank Frau Karakecba und Ihnen alles Gute!
Welche Fachgebiete deckt Maija Karakecba ab?Maija Karakecba ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maija Karakecba besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Maija Karakecba?Maija Karakecba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 2-4 Wiesbaden
Kann ich bei Maija Karakecba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maija Karakecba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maija Karakecba buchen?An diesem Standort hat Maija Karakecba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maija Karakecba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maija Karakecba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maija Karakecba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maija Karakecba gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maija Karakecba abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maija Karakecba?Maija Karakecba hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maija Karakecba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.