Waitzstr. 16, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Maia Gongadze?
Gute, freundliche Ärztin, die Behandlung hat meine Haut wirklich verbessert und auch das Praxisteam ist prima. Frau Dr. Gongadze arbeitet sehr genau und klärt auch sehr gut über die Behandlungsmethoden auf.
Damen, Vorsicht vor Laser-Behandlung zum Weglasern von Pigmentflecken in der Praxis auf dem ganzen Gesicht!!!
Ärztin hat behauptet, dass der Schorf, der sich nach der Laserbehandlung bildet, verschwindet nach 3-4 Tagen, bzw. lässt sich gut mit Make-Up abdecken.
Stimmt überhaupt nicht - ca. 10 Tage sah ich mit 40-50 Schorfen im Gesicht recht schrecklich aus, wie nach Windpocken, und konnte mich nicht in der Öffentlichkeit zeigen.
Make-Up hat die zahlreichen Krusten überhaupt nicht abdecken können.
Kein Vertrauen an die Ärztin und keine Weiterempfehlung.
Frau Gongadze nimmt sich ausreichend Zeit für Fragen und beantwortet diese zufriedenstellend.
Sehr nette Mitarbeiterinnen. Diese Praxis ist auch am Samstag geöffnet.
Ich bin dort seit mehreren Jahren in kosmetischer und medizinischer Behandlung ebenso mein Partner wegen Nagel-Verwachsungen und beide Kinder wegen Akne und Allergien. Wir können das ganze Team in Freundlichkeit, Kompetenz und Zeitmanagement wirklich nur weiterempfehlen ! Auch samstags Termin möglich, was will man mehr ? Die negativen Kritiken sind für uns nicht nachvollziehbar und erscheinen sehr persönlich gefärbt aus unbekannten Gründen.
Die Ärztin ist sehr nett, hilfsbereit, nimmt viel Zeit und ist sehr Kompetent.
Ich bin sehr zufrieden. Eine sehr kompetente Hautarztpraxis. Qualitativ hochwertige Beratung und Behandlung. Erfahrene Hautärztin und tolles Team! Sehr zu empfehlen!
Sehr professionell, super Team, bin sehr zufrieden. Empfehle gerne weiter.
Schnelle Abfertigung ! Finger wek von diese Ärztin! Sie nimmt keine Zeit für Kunden
! Erklärt nichts. Verschiebt etwas ohne haut anschauen
!
nicht zufrieden.... sah vorher schöner aus
Ich kenne Dr. Gongadze seit vielen Jahren. Obwohl ich eine Kassenpatientin bin, gehe ich zu ihr. Durch die exakte Diagnostik hat sie meine Mutter gerettet und meinem Mann geholfen. Kein Arzt konnte mir bei der schweren Allergie helfen. Dr. Gongadze hat es schnell geschafft.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Maia Gongadze ab?Dipl.-Med. Maia Gongadze ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Maia Gongadze?Dipl.-Med. Maia Gongadze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waitzstr. 16 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Maia Gongadze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Maia Gongadze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maia Gongadze buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Maia Gongadze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Maia Gongadze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maia Gongadze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Maia Gongadze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Maia Gongadze gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Maia Gongadze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Maia Gongadze?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Maia Gongadze akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow