Sind Sie Mahyoub Al-Sayyad?
Ich konnte die Praxis telefonisch erreichen, durfte sofort kommen und als Notfall richtig eingestuft werden.Das Team und Dr.Al Sayyad haben mich professionell, empathisch und sehr freundlich behandelt! Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen und schreibe sonst nie Bewertungen,aber jetzt musste es sein,vielen , herzlichen Dank! Xxxxx
Absolut TOP!!! Wenn es ginge würde ich 7 Sterne vergeben!
Nach Augeninfarkt im Februar bin ich nun regelmäßig in Behandlung. Fühle mich super gut aufgehoben ?.
Ärzte und Angestellte (die ganz besonders ?) fachlich Spitzenklasse, sehr freundlich, sehr nett und zuvorkommend!
Rasche Terminvergabe und Wartezeiten die wirklich gering sind.
110% Weiterempfehlung?
Welche Fachgebiete deckt Mahyoub Al-Sayyad ab?Mahyoub Al-Sayyad ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mahyoub Al-Sayyad?Mahyoub Al-Sayyad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 5 Biedenkopf
- Von-Arnoldi-Str. 1 Dillenburg
Kann ich bei Mahyoub Al-Sayyad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mahyoub Al-Sayyad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mahyoub Al-Sayyad buchen?An diesem Standort hat Mahyoub Al-Sayyad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mahyoub Al-Sayyad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mahyoub Al-Sayyad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mahyoub Al-Sayyad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mahyoub Al-Sayyad gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mahyoub Al-Sayyad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mahyoub Al-Sayyad?Folgende Versicherungen werden von Mahyoub Al-Sayyad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.