Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Sie sind Angstpatient und suchen einen spezialisierten Zahnarzt? Unsere Zahnarztpraxis hilft bei Angst und Zahnbehandlungsphobie.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Endodontologie
Füllungen (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Prothetische Zahnmedizin
Veneers (Beratung)
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung, die über Ihre Krankenkasse abgerechnet werden kann.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
herzlich willkommen! Ich, Zahnärztin, Dr. med. dent. Mahsa Majdani, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis in Berlin Spandau interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie und Parodontologie. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Die Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Majdani steht für moderne Zahnmedizin und erstklassigen Patientenservice. Unser Ziel ist es stets, unseren Patienten die bestmögliche Behandlung sowohl fachlich als auch menschlich zu ermöglichen. Gemeinsam mit unserem Team realisieren wir Ihre optimale individuelle Versorgung. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen.
Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihre Dr. med. dent. Mahsa Majdani
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Hallo, auch wenn es noch nicht lange her ist, bin ich sehr froh, dass ich zu meinem jetzigen Zahnarzt gekommen bin. 4 Zähne wurden gemacht, der Anfang- und das Endergebnis verliefen sehr gut. Meine Bedenken waren umsonst, ich wurde bei jedem Prozess gut begleitet, professionell beraten & sehr emphatisch auf meine Ängste eingegangen. Also danke ich Frau Dr. Majdani & Diana für die Geduld & die Zeit die Sie sich für mich genommen haben, Ich freue mich auf die nächsten Termine. Vielen Dank
Sehr einfühlsame Ärztin und Zahnarzthelferin.
Gute Beratung, ich bleibe da und fühle mich da gut aufgehoben
Sehr nette Ärztin + Team. Man fühlt sich wohl, seine Anliegen anzusprechen und wird kompetent beraten.
Die Ärztin ist super! Kompetent und sehr, sehr nett. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für Behandlung und Beratung. Das ganze Team ist sehr freundlich.
Ich bin Angst Patient. Sie ist die erste Zahnärztin wo ich mich hin traue.
Alle ausnahmslos sehr nett und einfühlsam und somit super Betreuung, natürlich auch medizinisch.
Sehr nettes und kompetentes Team. Ich kann Frau Dr. Majdani und ihr Team nur weiterempfehlen.
Ich bin ein Angst Patient .Ich war erste mal da und habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sehr freundlich. Die Arzthelferin auch.
Dankeschön
Wer eine Zahnärztin sucht, der sich wirklich mit den Patienten beschäftigt, ist hier bestens aufgehoben. Trotz des Tagesgeschäftes immer entspannt, freundlich und fokussiert.
Es war der erste Termin und die Ärztin hat alle Behandlungsmöglichkeiten freundlich und ausführlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mahsa Majdani ab?Dr. med. dent. Mahsa Majdani ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mahsa Majdani besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mahsa Majdani?Dr. med. dent. Mahsa Majdani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gatower Str. 59 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Mahsa Majdani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mahsa Majdani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mahsa Majdani?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mahsa Majdani auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mahsa Majdani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mahsa Majdani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mahsa Majdani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mahsa Majdani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mahsa Majdani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mahsa Majdani gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mahsa Majdani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mahsa Majdani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mahsa Majdani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.