- Kieferorthopädie
Schimmelpfengstr. 4, Treysa, Schwalmstadt
3D-Diagnostik
Aligner
Dres. Marzeh Korger-Najary und Mahnaz Tadjiky
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brackets
Dres. Marzeh Korger-Najary und Mahnaz Tadjiky
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Feste Zahnspange
Sportmundschutz (Beratung)
Sportschiene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Dres. Marzeh Korger-Najary und Mahnaz Tadjiky
Sehr guter Behandlungserfolg durch Frau Dr. med. dent. Tadjiky - perfekte und sehr nette Praxis-Organisation durch Frau Linker. In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen!
Fr. Dr. Tadjiky ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, auch beim gesamten Praxisteam.
Frau Dr. Tadjiky hat mich sehr gut beraten und mir geholfen als ich große Schmerzen hatte. Dafür bin ich sehr dankbar.
Unsere beiden Töchter waren bei Frau Dr. Tadjiky in Behandlung und den besten Händen. Die kiefernorthopädische Behandlung war bei beiden Kindern nicht einfach und trotzdem sehr erfolgreich. Dabei hat Frau Dr. Tadjiky auch die Beratung anderer Fachärzte vorgeschlagen und organisiert sowie uns auch bei anderen Gesundheits-Themen super unterstützt und geholfen. Die Praxis ist hochmodern eingerichtet und die beiden behandelnden Ärztinnen auf dem neusten Stand, das Team sehr nett, in Notsituationen gut zu erreichen und die Wartezeiten sehr kurz. Gerade während der Corona-Pandemie hat sich die Praxis für uns auch noch mal mit einem hervorragenden Hygienekonzept und einer sehr zuvorkommenden Behandlung ausgezeichnet. Für uns eine absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky ab?Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Aligner, Brackets, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, 3D-Diagnostik, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky?Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schimmelpfengstr. 4 Schwalmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mahnaz Tadjiky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.