Von-Werth-Str. 31, Köln
GanzGesund Zentrum Dres. Momeni & Radecki Fachärzte für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren
Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungsmethoden von Frau Dr. Grünberg. Sie hat viel Wissen - auch außerhalb der Schulmedizin - und ist immer gründlich und genau bei ihren Untersuchungen. Zudem hat Sie immer gute Tipps rund um das Thema Gesundheit. Ich bin dankbar, solch eine zugewandte und herzliche Ärztin gefunden zu haben. Ich kann Frau Dr. Grünberg uneingeschränkt empfehlen.
Ich war schon öfter bei Frau Dr. Grünberg in Behandlung und habe mit ihr eine wirklich tolle Ärztin gefunden. Dank ihrer Offenheit für alternative Heilmethoden waren auch nicht immer sofort "nur" Medikamente die Lösung. Bin sehr happy mit ihrer Behandlung und dem Kontakt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mahnas Grünberg ab?Dr. med. Mahnas Grünberg ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mahnas Grünberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mahnas Grünberg?Dr. med. Mahnas Grünberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Werth-Str. 31 Köln
Kann ich bei Dr. med. Mahnas Grünberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mahnas Grünberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mahnas Grünberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mahnas Grünberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mahnas Grünberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mahnas Grünberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mahnas Grünberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mahnas Grünberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mahnas Grünberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mahnas Grünberg?Dr. med. Mahnas Grünberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mahnas Grünberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt