Sind Sie Mahmut Celiktürk?
freundliches Personal, kompetentes Ärzteteam und praktisch keine Wartezeiten! Finde die Praxis echt toll und kann sie nur weiter empfehlen! Alles 1+ !
Ich war am vergangenen Samstag zur Notfallsprechstunde dort. Ich habe wahnsinnige Angst vorm Zahnarzt, aber schon die Sprechstundenhilfe konnte mich sehr beruhigen und auch Herr Celitürk nahm mir meine Angst. Er erklärte mir sehr verständlich, woher meine Schmerzen kommen und welche Möglichkeiten der Behandlung bestehen. Ich werde (wenn möglich) von meiner bisherigen Zahnärztin in diese Praxis wechseln.
Er war ein sehr kompetenter Arzt. Seine Tochter Jasemin Star geb. Celituerk hat die Praxis übernommen. Eine sehr nette und gute Ärztin. Empfehlenswert für Angsthasen. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Mahmut Celiktürk ab?Mahmut Celiktürk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mahmut Celiktürk?Mahmut Celiktürk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochemmericher Str. 33 Duisburg
Kann ich bei Mahmut Celiktürk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mahmut Celiktürk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mahmut Celiktürk buchen?An diesem Standort hat Mahmut Celiktürk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mahmut Celiktürk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mahmut Celiktürk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mahmut Celiktürk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mahmut Celiktürk?Folgende Versicherungen werden von Mahmut Celiktürk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.