- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Die Zahnärzte an der alten Molkerei
Normalerweise bewerte ich keine Ärzte auf Portalen, hier mache ich eine Ausnahme.
Bei Herrn Zadeh hat sich meine Tochter sehr wohl gefühlt, die Untersuchung war sehr gründlich, das Gespräch ehrlich und fair. Keine unnötigen Behandlungen.
Klare Empfehlung
Termin nach einem Tag bekommen. Ich bin freundlich empfangen worden und meiner Meinung nach sehr kompetent behandelt worden. Nicht zu viel und nichts unnötiges. Einfach das bekommen, was sinnvoll war. Und das auch noch sehr freundlich. Absolute Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Mahmoud Zadeh ab?Mahmoud Zadeh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mahmoud Zadeh besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Mahmoud Zadeh?Mahmoud Zadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chorbuschstr. 41 Köln
- Am Sportplatz 13 Selfkant
Kann ich bei Mahmoud Zadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mahmoud Zadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mahmoud Zadeh buchen?An diesem Standort hat Mahmoud Zadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mahmoud Zadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mahmoud Zadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mahmoud Zadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mahmoud Zadeh?Folgende Versicherungen werden von Mahmoud Zadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.