- Psychotherapie
Herzog-Wilhelm-Str. 86, Bad Harzburg
Sind Sie Dr. med. Mahmoud Saleh?
Sehr kompetenter Arzt,
viele Ärzte habe ich schon besucht, Fachärzte um genau zu sein. Diese „Fachärzte“ haben mir keine Lösung bzw. Diagnose stellen können, die helfen konnte. Er hat sich meine Symptome angehört und endlich eine Diagnose gestellt, die hilft. Das Wissen ist unglaublich in den vielen Bereichen und nur noch selten zu finden.
Ich hoffe, dass er noch vielen Menschen helfen kann, so wie er mir geholfen hat, bevor er in den Ruhestand geht.
Ein Arzt mit langjähriger Erfahrung .. und ein gutes und nettes Personal .. verdient alle Anerkennung und Respekt .. es gibt Parkplätze für Autos .. und einen Zugang für Rollstuhlfahrer ..
Dr. Saleh liest auch zwischen den Zeilen.
Er geht gerne auf die psyche ein und kann über den Tellerand schauen.
Das Warten hält sich auch immer in Grenzen
Sehr sehr kompetent hilfsbereit und immer freundlich
Bei so einem schrecklichen Arzt war ich noch nie!! Direkt genervt reingekommen und nicht einmal gegrüßt. Ich gehe dort nie wieder hin!
Ein mürrischer Mann betritt das Behandlungszimmer (ohne zu grüßen) und verteilt seine negative Energie, so dass man sich als Patient schuldig fühlt seine kostbare Zeit in Anspruch nehmen zu müssen... Er macht den Eindruck als ob er gezwungen wurde Arzt zu werden...!!! Null Empathie!!! Null Vertrauensverhältnis!!! Ein schrecklicher Mensch... Nicht eines Arztes würdig!!! Setzen "sechs", Dr Saleh!!!
Dr.Sahleh ist ein freundlicher und kompetenter Arzt. Er setzt sich kritisch mit den Diagnosen seiner Kollegen auseinander und erweckt Vertrauen. Seine Praxis ist gut organisiert.
Sehr verschlossener, introvertierter, wortkarger Mann, der nicht grüßt und erst spät zu erkennen gibt dass er Arzt ist.
Ist traurig, man geht mit einer Starken Erkältung hin und wird auf Asthma untersucht.
bei meinem ersten Besuch bei Dr. Saleh in den letzten Tagen hatte ich sofort ein großes Vertrauen zu ihm.
Ich musste den Arzt wechseln, da ich bis dahin bei einem anderen Arzt war, doch der hat seine Praxis zum Jahresende 2015 aufgegeben.
Mit freundlichem Gruß
Peter Scheffler
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mahmoud Saleh ab?Dr. med. Mahmoud Saleh ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mahmoud Saleh?Dr. med. Mahmoud Saleh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Wilhelm-Str. 86 Bad Harzburg
Kann ich bei Dr. med. Mahmoud Saleh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mahmoud Saleh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mahmoud Saleh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mahmoud Saleh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mahmoud Saleh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mahmoud Saleh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mahmoud Saleh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mahmoud Saleh gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mahmoud Saleh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mahmoud Saleh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mahmoud Saleh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Salzgitter