Sind Sie Dr. Mahmoud Ragheb?
Allerdings ist es nicht schön das der Doctor in seiner Praxis raucht , Helferinnen teils unhöflich und auch die Art von Dr Ragheb ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Teilweise lange Wartezeit trotz Termin
Ich warte viel zu lange und im endeffekt bin ich nicht zufrieden mit meinem besuch wenn 3 Leute im raum sind wärend ich meine beine breit habe.. Warte Zeit Stunde wenn nicht mehr und wenn man dran kommt ist man in weniger als 5min durch.
Sehr netter Arzt, allerdings sehr schlechte bis gar keine Beratung (in meinem Fall bezüglich Verhütungsmethoden). Ich hatte nie das Gefühl wirklich aussprechen zu dürfen und auch dass er mich oftmals nicht richtig verstanden hat, was im Endeffekt sehr frustrierend war und mich dazu gebracht hat den Arzt zu wechseln. Desweiteren gab es immer seeehr lange Wartezeiten auf dem Stuhl, er hat nie wirklich etwas erklärt und die Sprechstundenhilfe war sehr unfreundlich. Insgesamt habe ich mich nicht beraten, verstanden und wohl gefühlt. Deswegen kann ich diesen Arzt nicht weiter empfehlen.
Selbst bei meiner 96jährigen Mutter, die wegen Beschwerden untersucht werden sollte, machte er überflüssigerweise noch eine nicht gewünschte Krebsvorsorge. Auf die Beschwerden der Mutter ging er nicht näher ein. Außerdem versuchte er, mich auch zu einer Krebsvorsorge bei ihm zu überreden.
Dr Ragheb hatte mich als Baby bereits auf dem Monitor und heute betreut er meine Schwangerschaft!
Super Arzt und die Mädels sind auch super ?!
Ich bin seit 23 Jahren bei Dr.Ragheb in Behandlung; Er hat mich durch 4 Schwangerschaften begleitet und war für alle Fragen und Nöte offen; Er nahm sich immer Zeit, ich habe mich nie abgefertigt gefühlt; Ein Arzt mit jahrelanger Erfahrung und Herz;
Bin seit 9 Jahren in Behandlung und war immer zufrieden :)
Ich kann diesen Arzt in vollstem Vertrauen weiterempfehlen. Ebenso die tollen Sprechstundenhilfen, besonders hervorzuheben "Elena" die Chef Arzthelferin!! Er geht sehr auf den Patienten ein, verweist bei Bedarf sofort auf helfende Ärzte und nimmt sich zeit, einfach super
Er hat mich damals schon auf die Welt gebracht und auch heute bin ich selbst sehr zufrieden mit ihm. Er ist fachlich sehr kompetent!
ich bin seit 15 jahren bei dr ragheb,und vor seiner praxis hat er im krankenhaus düren gearbeitet und mich dort auch schon betreut und war sogar vor 19 jahren bei der entbindung meines 2ten sohnes dabei.als ich dieses jahr an gmhk erkrankt war hat er auch alles bei mir sehr schnell geregelt und wurde direkt nach düren überwiesen.er gibt sich alle mühe seinen patienten alles genau zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mahmoud Ragheb ab?Dr. Mahmoud Ragheb ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mahmoud Ragheb?Dr. Mahmoud Ragheb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Brückmann-Str. 8 Düren
Kann ich bei Dr. Mahmoud Ragheb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mahmoud Ragheb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mahmoud Ragheb buchen?An diesem Standort hat Dr. Mahmoud Ragheb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mahmoud Ragheb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mahmoud Ragheb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mahmoud Ragheb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mahmoud Ragheb gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Mahmoud Ragheb abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mahmoud Ragheb?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mahmoud Ragheb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf