Termin buchen
Kontrolluntersuchung
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Klinikum Bielefeld gGmbH Klinikum Halle / Westf. Klinik für Unfallchirurgie
Waren Sie schon bei Mahmoud Mohammad Bozan-Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mahmoud Mohammad Bozan-Müller ab?Mahmoud Mohammad Bozan-Müller ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mahmoud Mohammad Bozan-Müller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Ultraschalluntersuchung, Kontrolluntersuchung, Schmerztherapie, Akupunktur, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Mahmoud Mohammad Bozan-Müller?Mahmoud Mohammad Bozan-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 24 Braunschweig
- Winnebrockstr. 1 Halle
Kann ich bei Mahmoud Mohammad Bozan-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mahmoud Mohammad Bozan-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mahmoud Mohammad Bozan-Müller buchen?An diesem Standort hat Mahmoud Mohammad Bozan-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mahmoud Mohammad Bozan-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mahmoud Mohammad Bozan-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mahmoud Mohammad Bozan-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mahmoud Mohammad Bozan-Müller?Folgende Versicherungen werden von Mahmoud Mohammad Bozan-Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Viewegs Garten-Bebelhof