- Oralchirurgie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Dr. Karashouli & Kollegen
Ich fühle mich bei Dr. Karashouli und seinem Praxisteam in sehr guten Händen.
Er nimmt sich immer genug Zeit, erklärt alle Behandlungsschritte sehr genau und nachvollziehbar.
Die Behandlung (Füllung) war schmerzfrei und ist komplikationslos gelaufen.
Ich bin zufrieden und kann Dr. Karashouli und die Praxis von Herzen empfehlen!
Der Besuch beim Zahnarzt war für mich, aufgrund schlechter Erfahrungen, immer negativ belastet. Durch eine Empfehlung bin ich bei Dr. Karashouli gelandet und bin super zufrieden. Er nimmt sich immer Zeit, die Behandlung im Detail zu besprechen und erklärt ausführlich. Dr. Karashouli ist immer freundlich, was ich auch von den Zahnarzthelferinnen sagen kann. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben!
Es wurde eine 15 Jahre alte Krone ausgetauscht. Das Verfahren wurde transparent besprochen und die Termine waren plausibel nachvollziehbar.
Die Endabrechnung entsprach der Prognose. Auch wird dem Patienten diverse Möglichkeiten der Tilgung geboten.
Ich habe aufgrund der ordentlichen und sehr guten Behandlung sowie Betreuung die ganze Familie in die Hände der Praxis gegeben.
Sachlich ruhig jeden einzelnen Schritt erklärt, auch während der laufenden Behandlung
Es stimmt hier alles, Kompetenz, Freundlichkeit, ausführliche Beratung, vielen Dank.
Freundliche und moderne Praxis, nettes Personal und ein sehr freundlicher, ruhiger und guter Zahnarzt. Mit wurde alles erklärt was gemacht wird und ich hatte als Angstpatient keine Schmerzen. Nicht mal die Spritze habe ich gespürt.
Seid 11.Oktober 2017 bin ich dort in der neuen Praxis bei einer neuen einfühlsame Zahnärztin.Da ich an Morbus-Chron und Niereninsuffizienz Leide.Behandelt sie mich sehr behutsam und fürsorglich.Sie erklärt mir jeden Schritt was gemacht werden muß. Mit sehr starken Zahnschmerzen wurde ich noch umgehend als Akutpatient aufgenommen,die Wartezeit betrug nur 1 Stunde.Die Arzthelferinnen sind dort alle sehr nett und freundlich zu Ihren ganzen Patienten.Ich fühle mich dort sehr Wohl in dieser Umgebung in der ganzen Zahnarztpraxis sieht man fröhliche Gesichter,das einen die Wartezeit nicht zulange erscheint.Ein Danke schön an das ganze Team.Bin sehr froh das ich diese Super Zahnarztpraxis bei Jameda auf gut Glück gefunden habe.!!!
Ich war diese Woche in der Zahnarztpraxis Dr. Karashouli. Super nette Schwestern, keine Wartezeit, kompetente Beratung und ein Zahnarzt der sein Fach versteht. Ich weiß das sollte selbstverständlich sein, aber aus meinen Erfahrungen ist das leider keine Selbstverständlichkeit. Ich habe MEINEN Zahnarzt gefunden!"
Ich bin zufrieden und sehr dankbar
Sehr freundlich and effizient, ganz moderne und saubere Praxis. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mahmoud Karashouli ab?Dr. Mahmoud Karashouli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mahmoud Karashouli besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mahmoud Karashouli?Dr. Mahmoud Karashouli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 82 Berlin
- Schönhauser Allee 82 Berlin
Kann ich bei Dr. Mahmoud Karashouli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mahmoud Karashouli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mahmoud Karashouli buchen?An diesem Standort hat Dr. Mahmoud Karashouli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mahmoud Karashouli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mahmoud Karashouli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mahmoud Karashouli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mahmoud Karashouli gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mahmoud Karashouli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mahmoud Karashouli?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mahmoud Karashouli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.