Sind Sie Mahmod Raid?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Dr. Raid ist sehr freundlich und engagiert.
Termine kann man schnell und unkompliziert bei online buchen.
Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Wartezeit vor Ort ist kurz.
Schon beim Vorgänger war ich sehr zufrieden und am Anfang bei Dr.Raid skeptisch wegen meiner Erwartungshaltung, aber umsonst, den Dr.Raid ist ein sehr empathischer, freundlicher Mensch. Er hört zu und ist mir gegenüber (bis heute) niemals "belehrend" aufgetreten. Fühle mich in guten Händen bei diesem Neurologen.
Praxis ist gut zu erreichen (auch aus Wuppertal), die Empfangsdamen total freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr. Ich würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Man bekommt hier sehr zeitnah einen Termin, z.B. wenn die Tabletten bald ausgehen. Der Arzt nimmt sich viel Zeit, ist dabei immer höflich, freundlich. Niemals ungeduldig.
Sowohl Herr Raid als auch seine Mitarbeiterin waren kompetent, souverän und freundlich-was will man mehr! Nervencheck bestanden!!!
Er nahm sich viel Zeit bei der ersten Untersuchung. Fand ich gut. Aber dann bei Auswertung des radiologischen Befundes katastrophal. Erst überliest er Prolaps im Befund und nach meinem Hinweis meinte er, er müsse mit dem Radiologen klären, ob links oder rechts. Dabei steht im Befund 'median basiert' und das ist eben mittig, wie mir 2 andere Ärzte sagten. Fehler passieren, das mit dem Überlesen, aber das mit median geht gar nicht. 3 Tage verplempert. Als er mich dann endlich anrief war ich im KH.
Sehr kompetenter Arzt, hervorragend organisierte Praxis.Wir mussten nicht lange warten, der Arzt hat sich genügend Zeit genommen, Befund und Diagnose klar und verständlich erklärt, seine Assistentinnen
konnten uns sogar einen anschließenden Termin für eine CT Untersuchung im örtlichen Krankenhaus organisieren. So soll ein Arztbesuch sein..
In Dr. Raid findet man einen kompetenten und engagierten Ansprechpartner, der zuhört und seine Wertschätzung zum Ausdruck bringt. Voller Vertrauen konnte ich mich mit ihm der Behandlung meiner Migräneerkrankung zuwenden und und fühle ich auch bei seinen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen sehr gut aufgehoben.
Dr. Raid ist sehr sachlich, kompetent und nehmt sich viel Zeit für die Patienten.
Mir und mein Schwiegervater konnte er in kürze Zeit sehr gut helfen.
Wir beide können den Arzt mit vollem Gewissen weiterempfehlen.
Der Arzt ist dem Patienten zugewandt, er hört zu, er erklärt einem ruhig das Krankenbild und versucht mit unterschiedlichen Therapien zu helfen. Er strahlt eine große Ruhe aus und ist sehr freundlich und geduldig. Die Mitarbeiterinnen sind ebenso äußerst freundlich und kompetent. Ich fühle mich immer willkommen und gut aufgehoben.
Gute Beratung und sehr gute Behandlung. Er nimmt sich viel zeit für ausreichende Gespräche
mit dem Patienten.
Ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden war.
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Mahmod Raid ab?Mahmod Raid ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Mahmod Raid?Mahmod Raid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karpendeller Weg 19 Mettmann
Kann ich bei Mahmod Raid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mahmod Raid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mahmod Raid buchen?An diesem Standort hat Mahmod Raid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mahmod Raid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mahmod Raid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mahmod Raid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mahmod Raid gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Mahmod Raid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mahmod Raid?Folgende Versicherungen werden von Mahmod Raid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.