- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Brüderstr. 8, Hiddenhausen
Praxis Dr.med.dent. Maher Manssour Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Maher Manssour?
Ich hatte eine richtige panick vorm Zahnarzt aber seid ich da hin gehe ist meine Angst zurück gegangen
Deswegen bin ich denn Leuten und dem artzt sehr sehr dankbar
ich würde ihm weiter empfehlen
Nimmt sich Zeit für die Patienten. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Der Personal ist einbandfrei und ihre Arbeit ist sensationell,aber zu benennen ist,dass der Doktor unverständlich ist und auch nach 2 Mal Fragen nicht zu verstehen ist,leider.
Ich kann nur die Praxis weiterempfehlen,da ihre Arbeit herrausragend ist.
Man fühlt sich in sehr guten Händen. Sehr freundlich, vertrauensvoll & kompetent. Klären wunderbar auf. Die Operation ist wunderbar gelaufen, fast schmerzlos. Die Ergebnisse nach der OP war super.
Zusätzlich Zahnreinigung spitze und Füllung mit Spritze ohne Schmerzen und fix erledigt. Kann nicht besser sein."
Dieser Arzt ist frech, erklärt nichts zur Behandlung und lässt alles die Helferin machen, Das Personal ist super.
Dadurch aber doch den Arzt gewechselt, denn Ich vertraue den Herren nicht!
Ich bin eigentlich ANgstpatient aber bei Dr. Manssour fühle ich mich sehr wohl und er nimmt sich wirklich Zeit für die Patienten und strahlt viel ruhe aus. Ich bin auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden und deswegen finde ich auch das ich dieses wissen weitergeben sollte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maher Manssour ab?Dr. med. dent. Maher Manssour ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maher Manssour besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maher Manssour?Dr. med. dent. Maher Manssour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüderstr. 8 Hiddenhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Maher Manssour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maher Manssour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maher Manssour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maher Manssour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maher Manssour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maher Manssour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maher Manssour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maher Manssour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maher Manssour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.