Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Urologische Krebsvorsorge
Praxis Dr.med. Maher Kadar Facharzt für Urologie
Sind Sie Dr. med. Maher Kadar?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Bin bei Dr.Kadar Patient (Privat) und bisher sehr zufrieden..Habe einen Termin im November 23,habe jetzt Beschwerden und wollte einen kurzfristigen
Termin.Von der Schwester in der Anmeldung wurde mir erklärt das keine
kurzfristigen Termine zur Verfügung sind und ich zum Hausarzt gehen soll.
Werde versuchen einen Termin bei einen anderen Urologen zu finden.
Schade.
Sehr Kompetent, Zeit nahe Termine, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sehr erklärende Unterstützung und Untersuchung und Betreuung, sehr zuvorkommend, sehr zu empfehlen
Ich bin sehr zufrienden mit der Behandlung . Dr.Kadar ist ein sehr guter kompetenter Arzt , außerdem sehr freundlich und hört sehr gut zu .
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen .
War im Februar 2019 wg. Jucken/Entzündung an der Harnröhre das erste Mal bei ihm. Hat Abstrich gemacht und ohne das Laborergebnis abzuwarten mir am Untersuchungstag gleich das Antibiotikum Ciprobeta verschrieben. Hat nicht geholfen. Bin wieder zu Dr. Kadar. Mittlerweile war vom Labor dann die Diagnose da, Chlamydien und Enterokokken. Dr. Kadar meinte, Ciprobeta sei dagegen auch das falsche Antibiotikum gewesen, hätte gar nicht helfen können. Hat mir dann noch bis April 3 weitere Antibiotika verschrieben, da das Jucken nicht wegging. Das letzte war dann Moxifloxacin.
Was Dr. Kadar offensichtlich nicht wußte, in Ciprobeta und Moxifloxacin sind Fluorchinolone enthalten, die gerade bei älteren Menschen (bin 60+) zu schwersten Nebenwirkungen führen können. Deswegen wurden vor der Einnahme dieser Präparate bereits im Oktober 2018 von der Pharmaindustrie in den sog. "Rote-Hand-Briefen" an Ärzte und Apotheker gewarnt. In den USA schon seit Jahren! Ich leide mittlerweile unter irreversiblen Nebenwirkungen wie Muskel- und Sehnenschmerzen in Beinen und Armen, Schwindel und Hautjuckreiz, um nur die schlimmsten zu nennen. Diese möglichen Nebenwirkungen und weitere werden im Beipackzettel (allerdings sehr moderat) und auch im Internet von zigtausend anderen Geschädigten auch so bzw. ähnlich beschrieben. Ich werde nun für den Rest meines Lebens mit diesen Schädigungen leider leben müssen und habe keine Hoffnung mehr, dass ich in mein normales Leben als Hobbysportler zurückkehren kann.
Als ich Dr. Kadar später mit den Nebenwirkungen konfrontierte und nachfragte, warum er von diesen "Rote-Hand-Briefen" nichts wußte und mir dies trotzdem ohne Warnhinweis verschrieben hätte, antwortete er nur trocken, wörtlich " er sei doch kein Verbrecher!" und ich sei schließlich ein schwieriger Fall. Auf meine Antwort an wen ich mich nun wenden könne, schickte er mich dann in die Uniklinik Leipzig. Hinweis dort: Enterokokken sind u. a. natürliche Darmbakterien! Leider jetzt Zeichen zuende.
Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen für die Behandlung. Er war sehr freundlich und hat mir die Angst vorm Urologen genommen.
Er hat alles mögliches für mich gemacht.
Einfach alles OK. Bestellsystem, Wartezeit, Behandlung. Gehe jedes Jahr zur kompletten Vorsorge. War früher auch mal zum Vergleich bei anderen Urologen. Bin aber jetzt für immer zu Dr. Kadar zurück gekommen. Weiter so M. Zanke
Auch dem gesamten Team vielen Dank für Ihre Kompetenz und Freundlichkeit.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Bin sehr zufrieden
Bin quasi als Notfall überwiesen worden und die Schwester(sehr nett!) gab mir auch gleich für den nächsten Tag einen Termin (andere Praxen waren deutlich unflexibler). Wartezeit war völlig i.O. und auch die Untersuchung empfand ich als sehr angenehm und vertrauenserweckend. Trotz der vergleichsweise unspektakulären Erkrankung wurde ich noch mehrmals zur Kontrolle bestellt um etwaige Folgen auszuschließen...erhöht auf jeden Fall das Vertrauen!
Mich plagten jahrelang Übelkeit, Magenverstimmungen und Bauchschmerzen. Nachdem selbst im Krankenhaus nichts gefunden wurde, bin ich selbst zum Urologen gegangen und dort hat mit Dr. Kader endlich geholfen.
Was 7 Ärzte und 1 Krankenhaus nicht gefunden haben, trotz Urinproben waren Harnröhre-, Blasen- und Prostataentzündungen.
Dank Dr. Kader der das nach geprüfte hat was andere für nicht möglich gehalten haben oder einfach nicht geprüfte haben, habe ich mein leiden endlich los.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maher Kadar ab?Dr. med. Maher Kadar ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Maher Kadar besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge, Urologische Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maher Kadar?Dr. med. Maher Kadar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werkstättenstr. 6 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Maher Kadar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maher Kadar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maher Kadar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maher Kadar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maher Kadar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maher Kadar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maher Kadar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maher Kadar gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maher Kadar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maher Kadar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maher Kadar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.