Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Maher Ajjoub Zahnarzt
Waren Sie schon bei Maher Ajjoub? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maher Ajjoub ab?Maher Ajjoub ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maher Ajjoub besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Maher Ajjoub?Maher Ajjoub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aktienstr. 45 Essen
Kann ich bei Maher Ajjoub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maher Ajjoub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maher Ajjoub buchen?An diesem Standort hat Maher Ajjoub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maher Ajjoub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maher Ajjoub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maher Ajjoub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maher Ajjoub?Maher Ajjoub akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.