Verweigert die Behandlung, nur weil man keine Maske mit hat und das 2024.
Lange Wartezeiten. Telefonisch nicht erreichbar
Die Fr Doktor weiß nicht mit Kindern sprechen.Nicht erklärt beim Kind was sie macht.
Fühle mich bei Frau Dr.Chakko einfach aufgehoben, Kompetenz perfekt, erstklassige Diagnostikerin, sehr liebe, menschliche und geduldige Ärztin.
Die Arzthelferinnen / MFAs sind ebenfalls sehr kompetent, zuvorkommend, immer geduldig und freundlich.
Alles in allgemeine Eins mit Stern!
Ich fühle mich bestens aufgehoben und verstanden, besser geht nicht.
Ein herzliches DANKE an das ganze Team
Sehr zufrieden mit der Behaldung der Ärztin
Freundliche Ärztin und Helferin
Tolle Ausstattung der Praxis
Empfehlenswert !
Wurde sehr freundlich aufgenommen von sehr netten und ebenfalls kompetenten Arzthelferinnen .....man fühlt sich gut aufgehoben
Ärztin akustisch nicht einfach verständlich.
Personal zum Teil ohne Engagement.
Gähnt hinter der Rezeption ohne vor gehaltener Hand.
War zum ersten mal dort,wurde Freundlich an Rezeption aufgenommen, kompetente Arzthelferin,fragen wurden freundlich und begreiflich beantwortet
Wartezeit Termin 16 uhr(dort um 15uhr 50)fertig um 16uhr50,also finde das voll in Ordnung
Fazit-war alles ok hab mich wohlgefühlt und wurde ernst genommen Danke
Fühlte mich bzw. meine Tochter in guten Händen, sowohl fachlich als auch menschlich. Auch die Arzthelferin war freundlich.
Aber total unfreundliche Helferin. Schon lange nicht mehr so unhöflich behandelt worden. Null Verständnis.
Welche Fachgebiete deckt Maha Chakko ab?Maha Chakko ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maha Chakko?Maha Chakko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 3-5 Bad Saulgau
Kann ich bei Maha Chakko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maha Chakko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maha Chakko buchen?An diesem Standort hat Maha Chakko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maha Chakko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maha Chakko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maha Chakko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maha Chakko gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Maha Chakko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maha Chakko?Folgende Versicherungen werden von Maha Chakko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.