Rüsterweg 14, Herford
Dr.Manfred Korff und Magnus Korff
Kompetenter und netter Arzt
Azch das Team ist sehr nett und freundlich
Die Zahnreinigung erfolgt prprofessionell und gut
Da mein Zahnarzt Urlaub hatte, kam ich als Notfallpatient zu Herrn Dr. Magnus Korff. Obwohl die Praxis im Stress war (nach eigenen Angaben Vertretungsdienst für sechs Zahnärzte), herrschte ein freundlicher Umganston. Herr Korff hat sich viel Zeit genommen, um mein Problem zu lokalisieren, und alle Schritte seines Vorgehens ungefragt erklärt - so, wie ich mir das wünsche. Da die Behandlung auch noch erfolgreich war, kann es hier nur die Bestnote geben.
Sehr guter kompetenter Zahnarzt, kann ich nur weiter empfehlen.
Die Professionelle Zahnreinig kann ich aber leider nicht empfehlen, die Mitarbeiterinnen sind nicht sehr freundlich und wenn man mal mit anderen vergleicht auch noch nicht mal besonders gut, sorry.
Welche Fachgebiete deckt Magnus Korff ab?Magnus Korff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magnus Korff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Magnus Korff?Magnus Korff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüsterweg 14 Herford
Kann ich bei Magnus Korff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magnus Korff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magnus Korff buchen?An diesem Standort hat Magnus Korff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magnus Korff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magnus Korff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magnus Korff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magnus Korff?Folgende Versicherungen werden von Magnus Korff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.