Priv.-Doz. Dr. med.
Internist
Kardiologe
Angiologe
Saarbrücken 1 Adresse
Sehr kompetente Arzt die ich voll vertraue. Freundliches personal und das Wartezimmer ist klimatisiert. Ich fühle mich da sehr wohl und aufgehoben.
Sehr ausführliche Informationen
Sehr freundlicher Umgang
Total entspannte Situation
Aufklärung und Erklärung über das Problem
Kein Gefühl von Zeitdruck
Schon bei der Ankunft an der Praxis fällt auf, dass hier das Wohl der Patienten im Mittelpunkt steht. Ein gemütlicher Wartebereich mit Sitzgelegenheiten und unaufdringlicher Hintergrundmusik sowie eine Toilette stehen bereits außerhalb der Praxisräume zur Verfügung. Somit kann auch vor Öffnung der Praxis die Wartezeit angenehm überbrückt werden und die Patienten müssen nicht vor der Tür stehen.
Dieser Eindruck setzt sich fort, wenn man die Praxis betritt. Das Praxis-Team empfängt die Patienten nicht nur professionell, sondern auch sehr freundlich. Das Wartezimmer ist mir durch sein schlichtes aber sehr gut abgestimmtes Design aufgefallen, auch hier läuft eine sehr angenehme und entspannende Hintergrund-Musik.
Die Sprechstunde ist sehr gut organisiert, so dass kaum Wartezeiten entstehen. Mein eBook-Reader, den ich für solche Anlässe immer dabei habe, ist überhaupt nicht zum Einsatz gekommen.
Dr. Baumhäkel überzeugt und beeindruckt durch aufmerksames Zuhören, überaus professioneller Diagnostik, auch mit Hilfe modernster Technik und verständlicher Erklärung der Ergebnisse im anschließenden Patienten-Gespräch.
Ich empfehle diese Praxis sehr gerne weiter. Hier sind die Patienten sehr gut aufgehoben.
Meine Beschwerden wurden ernst genommen,untersucht und mir erklärt.
Hochmoderne Praxis. Wartezimmer ist klimatisiert.
Ultraschallgeräte auf dem neusten Stand.
Die Praxis ist wunderschön, das Praxisteam und vorallem Herrn Dr. Baumhäkel sind super freundlich und kennen sich aus.
Es wird eng mit der Caritasklinik zusammen gearbeitet.
Einziges Manko: es fehlt einfach die Zeit, das ist aber bei allen gesetzlichen Ärzten so.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel ab?Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel?Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Ostspange 8 Saarbrücken
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Magnus Baumhäkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.