Gold-Profil

Radiologe mehr

Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Im Mediapark 3, 50670 Köln

Liebe Patientinnen und Patienten,auch uns hat die Pandemie fest im Griff. Die Vermeidung von Infektionen steht an oberster Stelle. Daher gilt in der gesamten ATOS MediaPark-Klinik während Ihres Aufenthalts Maskenpflicht. Schützen Sie sich und andere durch Hygienemaßnahmen.

16/12/2020

Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Radiologie Im MediaPark. Seit 2007 als Radiologe tätig bin ich zum Jahresbeginn 2014 in den MediaPark gewechselt Teil des Ärzte-Teams.
Die radiologische Versorgung im MediaPark existiert seit dem Jahr 2000. Wir sind auf kernspintomographische und computertomographische Schnittbilddiagnostik des gesamten Körpers spezialisiert.
Auf den folgenden Seiten können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis der HighTech-Geräteausstattung sowie von unserem Leistungsspektrum verschaffen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten zögern Sie bitte nicht uns telefonisch oder via Email zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und beantworten Ihnen all Ihre Fragen.
Ich würde mich freuen Ihnen radiologisch zur Seite zu stehen.
Ihr
Magnus Andersson
Mitgliedschaften:Mitglied der Deutschen Röntgengesellschaft (DRG)
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Muskuloskelettale Radiologie (DGMSR)
Mitglied des Berufsverbands Deutscher Radiologen (BDR)
Sie sind auf der Suche nach einem erfahrenen Radiologen in Köln? Als Facharzt für Radiologie bin ich auf die Schnittbildverfahren Kernspintomographie und Computertomographie spezialisiert. Darüber hinaus führe ich täglich bildgesteuerte und daher höchst präzise Schmerztherapien an der Wirbelsäule durch.
Auf jameda erhalten Sie einige grundlegende Informationen zu den verschiedenen diagnostischen Verfahren. Besuchen Sie auch unsere Website unter www.mrct.de. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung ist unser freundliches Praxisteam unter 0221/9797250 gerne für Sie da.

Magnus Andersson bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Im Mediapark 3, Köln

Radiologie im MediaPark Dr.med. Thomas Steimel u.w.

Standort: Radiologie im MediaPark Dr.med. Thom...mehras Steimel u.w. weniger

Ich bin auf Empfehlung in der Radiologie im MediaPark zur MRT Untersuchung gewesen. Diesen positiven Eindruck kann ich nur bestätigen. Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein MRT Befund wurde mir von Herrn Andersson geduldig und verständlich erklärt. Das ganze Praxisteam war äußerst freundlich. Insgesamt eine moderne, gut organisierte Praxis mit sehr angenehmer Atmosphäre.

Sehr kompetenter Arzt und freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Radiologie im MediaPark Dr.med. Thom...mehras Steimel u.w. weniger

Ich habe super schnell einen Termin für ein MRT in der Radiologie im Media Markt bekommen und konnte direkt im Anschluss die Ergebnisse mit Herrn Andersson besprechen. Das ganze Praxis Team war super nett und die Praxis total schön und neuwertig. Herr Andersson hat sich viel Zeit genommen mit mir die Ergebnisse zu besprechen, war super freundlich und sehr kompetent.
Alles in allem top und sehr empfehlenswert!

Top Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Radiologie im MediaPark Dr.med. Thom...mehras Steimel u.w. weniger

Äußerst kompetent, sicher in der Diagnose, sehr freundlich!
Absolute Empfehlung !

Hervorragender Radiologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert