- Chiropraktik
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Praxis Magga Corts Heilpraktikerin
Im Rahmen des Termins nimmt sich Fru Corts Zeit zur Besprechung der Beschwerden, Untersuchung, und erklärt jeden ihrer Behandlungsschritte, und was wichtig ist, es hilft.
Man hat sofort ein sehr vertautes Gefühl sobald man rein kommt. Da Sie alleine ist, ist es super ruhig und total entspannt in der Praxis.
Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren bei Frau Corts in Behandlung.
Ich bin mit der Behandlung ohne Einschränkungen absolut zufrieden und habe Frau Corts schon viele Male weiter empfohlen.
Was mir besonders gut gefällt, ist die Tatsache, dass Frau Corts sich nicht allein auf die Behandlung der mechanischen Probleme beschränkt. Vielmehr wird bei ihr sehr deutlich, dass sie auch über eine Heilpraktikerausbildung verfügt und eben einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt.
Frau Corts ist als Mensch ausgesprochen sympathisch und freundlich und ist sehr an dem Menschen an sich interessiert, den sie gerade behandelt.
Die Behandlung an sich erfolgt überaus professionell, dabei aber nicht kühl und standardmässig. Vielmehr wird mit viel Sensibilität auf die Beschwerden des Patienten eingegangen.
Die Behandlungen bei Frau Corts sind so ziemlich das Beste, was ich mir für mich persönlich vorstellen kann.
Einziger Nachteil: sie ist halt richtig gut, und entsprechend schwierig ist es manchmal, einen Termin zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Magga Corts ab?Magga Corts ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magga Corts besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Magga Corts?Magga Corts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 1 Köln
Kann ich bei Magga Corts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magga Corts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magga Corts buchen?An diesem Standort hat Magga Corts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magga Corts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magga Corts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magga Corts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magga Corts?Magga Corts hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Magga Corts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.