Krankengymnastik
Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Top 5Juni 2022
Ich bin rundum zufrieden. Ich bin hier seit einem Jahr in Behandlung und es haben verschiedene Physiotherapeuten mit mir gearbeitet.
Termine muss man seit einiger Zeit etwas im Voraus planen, aber selbst kurzfristig wird man angerufen wenn man ml einen Termin zu wenig gemacht hat und dann zwischendurch etwas frei wird.
Die Ausstattung und Hygiene in der Praxis ist hervorragend. Die Damen am Empfang sind freundlich und zuvorkommend. Die Physiotherapeuten sind zudem fachlich wirklich gut.
Nach vielen Arztbesuchen und etlichen Tabletten und Spritzen endlich eine richtige Therapie gegen
mein Rückenleiden im Lendenbereich. Mit konservativen Mitteln ist noch für einige Zeit eine OP
überflüssig. Wichtig das der Therapeut seine Möglichkeiten, aber auch seine Grenzen kennt..
Ich fühle mich buchstäblich in guten Händen
Nach jahrelangem Besuch bei mehreren Physiotherapeuten in Soest, konnte mir das Team PhysioPlus mit dem Rücken+ Konzept an den Computergeräten helfen. Die ganzen Massagen und manuellen Therapien brachten nur für kurze Momente was. Die Jungs sind echt Super!!! Kann ich wirklich nur empfehlen!!!!!!
MfG
Welche Fachgebiete deckt Magen Peshkepia ab?Magen Peshkepia ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magen Peshkepia besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Magen Peshkepia?Magen Peshkepia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oestinghauser Str. 38 Soest
Kann ich bei Magen Peshkepia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magen Peshkepia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magen Peshkepia buchen?An diesem Standort hat Magen Peshkepia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magen Peshkepia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magen Peshkepia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magen Peshkepia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magen Peshkepia?Folgende Versicherungen werden von Magen Peshkepia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.