Dr.
Behandlung von Kreuzbandriss
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Sportmedizinische Untersuchung
Privatpraxis Dr.med. Maged Al Sibai & Nura Al Sibai
ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Mülheimer Privatpraxis und meiner Tätigkeit als Allgemeinchirurg Orthopäde und Unfallchirurg. Hier erfahren Sie mehr zu meinen Behandlungsschwerpunkten und erhalten einen ersten Eindruck meiner Praxisräumlichkeiten. Wenn bei Ihnen ein operativer Eingriff bevorsteht lade ich Sie gerne zu einem persönlichen Beratungsgespräch bei mir in die Praxis in der Zepplinstr. 321 in Mülheim ein. Mein Team und ich sind für Sie unter der 0208/7404970 zur Vereinbarung eines Termins erreichbar. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Maged al Sibai
Top 20Juni 2022
Bin seit 35 Jahren bei Dr.Sibai in Behandlung.Ob HWS,Schulter,LWS oder Knie,ob operativ oder konservativ behandelt,er hat es ohne Ausnahme immer geschafft,dass ich nach einer angemessenen Zeit wieder uneingeschränkt meiner Arbeit nachgehen konnte.Ob früher in der Friedrichstraße,oder heute in entspannterer Atmosphäre in der Zeppelinstraße,wurde und werde allzeit von einem Team betreut,das uneingeschränkt rundum 5 Sternen verdient
Sehr netter Arzt, nettes Team, angenehme Atmosphäre. Herr Dr. Sibai hat sich viel Zeit genommen.
Ein hervorragender warmherziger Arzt der immer hilft und heilt !!! Der beste Orthopäde den ich kenne !
Sowohl das rechte Knie (Meniskusriss + Kreuzbandriss) als auch das linke Knie (Meniskusriss) wurden operativ wiederhergestellt. 1A Beratung, 1A Behandlung vor, während und nach der OP. Ich kann wieder Laufsport machen (Joggen und Langstreckenwandern) - alles ohne Schmerzen oder sonstiger Beschwerden. Ungeingeschränkte Empfehlung! 5 Sterne Plus!
Dr. Sibai ist ein guter Arzt und immer freundlich.Habe 2 Menislusoperationen hinter mir und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alles ist sehr gut verlaufen.
Dr. Sibaii hat mir hervorragend mit einer sehr komplizierten Schulteroperation geholfen.
Seine Aufklärung und die Durchführung der Operation waren super.
Ich war sehr! zufrieden.
Dr. Sibaii ist der Retter meiner Kniegelenke. Bereits 2010 wollten 3 Orthopäden mir ein neues Knie einsetzten. Dr. Sibaii hat es verhindert. Seine OP war super. Heute, also 9 Jahre später, hält das Knie immer noch. Mittlerweile hat er auch das andere Knie operiert.....und ....alles ist gut.
Auch meinem Mann hat er mit einer Knie OP super geholfen.
So lange Dr. Sibaii praktiziert bin ich bei Bedarf bei ihm.
Das gesamte Team ist einfach nur Klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. In der Praxis fühlt man sich einfach nur gut aufgehoben und durch das tolle Ambiente auch wohl.
Ich bin wegen eines Knievorfalls auf Empfehlung von Kollegen in die Praxis gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt konzentriert aber auch entspannt. Die Behandlung ist sehr sachlich mit den in meinem Fall sicher notwendigen diagnostischen Maßnahmen. Die Behandlung durch Herrn Dr. Al Sibai freundlich und kompetent und Vertrauen erweckend. Auf alle Rückfragen gab es eine Antwort. Es gab keinerlei Hinweise, dass mir Behandlungen aufgedrängt werden sollten, die nicht wirklich erforderlich sind.
Einfach empfehlenswert!
Sehr freundliches und nettes Team, Dr. Sinai ist ebenfalls sehr freundlich und sehr kompetent.
Mit erheblichen Bewegungseinschränkungen im linken Schultergelenk, welche auch auf mein Alter (61) zurückzuführen waren, vertraute ich mich Herrn Al Sibai an.
Seine sachliche Herangehensweise vor der OP als insbesondere das Ergebnis danach kann ich nur als außergewöhnlich gut bewerten. Schon am Tag nach der OP hatte ich wieder die volle Bewegungsfreiheit in der Schulter und musste meinen Bewegungsdrang wegen der notwendigen Heilung bewusst zurücknehmen. Mein Orthopäde war ebenfalls begeistert, insbesondere da er mir zu verstehen gab, dass Herr Al Sibai "ganz schön ordentlich in meiner Schulter aufgeräumt habe".
Sollte noch einmal eine OP solcher oder ähnlicher Art bei mir notwendig werden weiß ich heute schon, wo ich wieder hingehe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maged Al Sibai ab?Dr. Maged Al Sibai ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maged Al Sibai besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung, Sportmedizinische Untersuchung, Behandlung von Kreuzbandriss.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maged Al Sibai?Dr. Maged Al Sibai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 321 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. Maged Al Sibai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maged Al Sibai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maged Al Sibai buchen?An diesem Standort hat Dr. Maged Al Sibai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maged Al Sibai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maged Al Sibai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maged Al Sibai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maged Al Sibai gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maged Al Sibai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maged Al Sibai?Dr. Maged Al Sibai akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Dortmund