Marburger Str. 161, Kreuztal
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Onlinesprechstunde
Arztpraxis Medicus
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Arztpraxis Medicus
Sind Sie Magdi Labbad Frashi?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Magdi Labbad Frashi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Magdi Labbad Frashi ab?Magdi Labbad Frashi ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magdi Labbad Frashi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Magdi Labbad Frashi?Magdi Labbad Frashi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marburger Str.161 Kreuztal
- Marburger Str. 161 Kreuztal
- Carl-Kraus-Str. 7 a Hilchenbach
Kann ich bei Magdi Labbad Frashi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdi Labbad Frashi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magdi Labbad Frashi buchen?An diesem Standort hat Magdi Labbad Frashi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdi Labbad Frashi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdi Labbad Frashi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdi Labbad Frashi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdi Labbad Frashi?Magdi Labbad Frashi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.