MEDITA Physiotherapie Andrea Liebner-Schenke Physiotherapie
Halberstädter Str. 98, Magdeburg
Andrea Liebner-Schenke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0391 727.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Tolle Physiotherapie !
In dieser Praxis arbeitet ein sehr kompetentes und stets freundliches Team, welches Lob und Anerkennung verdient. Es ist dort eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Liebner-Schenke ab?Andrea Liebner-Schenke ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Liebner-Schenke?Andrea Liebner-Schenke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halberstädter Str. 98 Magdeburg
Kann ich bei Andrea Liebner-Schenke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Liebner-Schenke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Liebner-Schenke buchen?An diesem Standort hat Andrea Liebner-Schenke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Liebner-Schenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Liebner-Schenke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Liebner-Schenke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Liebner-Schenke?Andrea Liebner-Schenke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Liebner-Schenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.